Батончики гранолы с изюмом и корицей

8 рецептов

Батончики гранолы с изюмом и корицей Батончики гранолы с изюмом и корицей Изюм замочить в горячей воде, отжать и обсушить. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, соль, отруби. Добавить обсушенный изюм, перемешать. Отдельно смешать яйцо, растительное масло и молоко. Добавить жижкие ингредиенты к сухим и перемешать. Ф... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра от Мистраль) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Изюм - 70 г, Отруби (Мистраль) - 2 ст. л., Корица - 1\2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 60 мл, Сахар тростниковый - 60 г

Батончики постной гранолы с изюмом и корицей Батончики постной гранолы с изюмом и корицей Включить разогреваться духовку до 180°C. Форму для выпечки размером 20х20 см застелить пергаментом таким образом, чтобы его края выходили за бортики формы. Рецепт у нас постный, вместо яиц для связки ингредиентов будем использовать льняное семя. Семена льна... Ингредиенты: льняное семя - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., изюм - 70 г, овсяные хлопья - 90 г, мука - 60 г, сахар коричневый - 70 г, отруби - 1 ст. л., соль - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновый сок - 60 мл, растительное масло - 60 мл

Батончики из гранолы с арахисовой пастой Батончики из гранолы с арахисовой пастой Разогреть духовку до 180 градусов и выстелить небольшой противень пергаментом. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло вместе с медом. В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль, рубленые орехи пекан, оба вида семечек, молотую корицу и изюм. Вли... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Мед - 60 г, Овсяные хлопья - 480 г, Миндальные лепестки - 80 г, Пекан - 80 г, Очищенные семена тыквы - 50 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Молотая корица - чайной ложки, Изюм - 160 г, Арахисовая паста - 100 г, Светлая патока - 125 г, Ко...

Батончики из гранолы Батончики из гранолы Включите духовку на 180 градусов. Смешаете все сухие ингредиенты в миске (овсяные хлопья, изюм, миндаль, лён, семена тыквы и подсолнечника, корицу). В блендере взбейте в однородное пюре бананы (лучше всего использовать переспелые мягкие бананы) с оливковым ... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Темный изюм - 190 г, Миндаль - 120 г, Очищенные семена тыквы - стакана, Семечки подсолнуха - стакана, Семена льна - стакана, Мед - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бананы - 3 штуки, Молотая корица - 2 столовы...

Гранола Гранола 1. Перемешайте овсянку с орехами. 2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 мин. при 170 С. 3. Овсяно-ореховую смесь остудите. 4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом. 5. Рассыпьте сме... Ингредиенты: овсянка – 2,5 ст., рубленные орехи – 1 ст., кокосовая стружка – 0,5 ст., мед – 5 - 6 ст.л., кокосовое масло – 3 ст.л., корица – 1- 2 щепотки, кокосовый урбеч – 1 ст.л., изюм – 1 горсть

Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Арахисовую пасту можно использовать магазинную, но цена иногда, мягко говоря, удивляет, поэтому можно сделать самостоятельно самую простую, подходящую нам по консистенции - из арахиса и масла - с помощью погружного блендера. Добавляем к арахисовой пасте ме... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья гречневые (Гречневые хлопья от Мистраль) - 1,5 стак., Мед (лучше густой) - 60 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Изюм - по вкусу, Ор...

Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

"Хрустяшки" из хлопьев 4-х зерновых для Сабины "Хрустяшки" из хлопьев 4-х зерновых для Сабины Продукты... Семечки можно слегка обжарить... После семечек немного подсушим хлопья... Соединим,добавим корицу,ваниль. Сливочное масло сразу размягчится от горячего и легко будет перемешать! Добавляем мёд. Ложку сезама... Финика нарезать на кусочки размером ... Ингредиенты: 100-120 г хлопьев, 50 г слив. масла, 50 г фиников, 30 г вяленой клюквы, 50 г семечек, 1 ст.л. сезама, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. мёда, ваниль-щепотка