Батончики мюсли с семечками

58 рецептов

Батончики мюсли с семечками Батончики мюсли с семечками 1. Финики выкладываем в чашу блендера, наливаем воду (можно использовать немного меньше воды), измельчаем.2. Миндаль и ядрышки абрикосовых косточек измельчаем не очень мелко, это можно сделать также в блендере или с помощью ножа. Выкладываем в емкость к фин... Ингредиенты: Кунжут - 30 гр, Финики - 50 гр, Миндаль - 50 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Ядра косточек абрикоса (измельченные) - 60 гр, Изюм - 50 гр, Мёд - 40 гр, Бананы - 80 гр, Вода - 50 мл

Злаковый батончик мюсли Злаковый батончик мюсли Чтобы приготовить вкусные злаковые батончики потребуются овсяные хлопья. Можно брать любые, быстрого приготовления или нет не имеет большого значения. Высыпьте овсяные хлопья в большую удобную миску. Бананы необходимо почистить, мякоть раздавить толкушкой д... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Яблоки - 2 шт., Бананы - 2 шт., Изюм - 80 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Семечки подсолнечника - 100 гр

Батончики мюсли Батончики мюсли Для приготовления батончиков мюсли я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". Приготовим сухофрукты. Нарезаем небольшими кусочками сливы, черешню я разрезала пополам, изюм и клюкву оставила целыми – и складываем в отдельную миску. Измельч... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Арахис - 100 г, Сухофрукты (изюм, вишня (черешня) - 100 г, Семечки (подсолнуха, тыквенные) - 150 г, Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Рис воздушный - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мед - 150 г, Ванили...

Батончики-мюсли Джино Батончики-мюсли Джино Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха. Курагу, инжир и орехи мелко режем. Можете по отдельности измельчить блендером. Соединяем сухофрукты, семечки и орехи. Б... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от Мистраль ) - 50 г, Изюм - 50 г, Инжир (вяленый) - 50 г, Курага - 50 г, Орехи (любые (у меня грецкие) - 60 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Сок апельсиновый (или яблочный) - 60 мл, Мед - 4 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 г

Домашние батончики мюсли Домашние батончики мюсли Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до зол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Пшеница (зародыши пшеничные) - 1/2 стак., Кунжут - 1/2 стак., Семечки подсолнуха - 1/2 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак., Изюм - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Мед - 1/2 стак., Сахар коричневый - ...

Батончики мюсли "А-ля грильяж" Батончики мюсли "А-ля грильяж" Для приготовления батончиков использую хлопья геркулес от ТМ "Мистраль" Отмеряем необходимое количество хлопьев, добавляем к ним семена, коричневый сахар и соль. Коричневый сахар при нагревании придает батончикам вкус карамели. Но его можно не доб... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 200 г, Чернослив - 70 г, Финик (очищенные) - 50 г, Семена льна - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (морская, щепотка)

Батончик с тыквенными семечками Батончик с тыквенными семечками В рецепте используем овсяные хлопья ТМ Мистраль Овсяные хлопья выложить ровным слоем, добавить тыквенные семечки 15 г и слегка обжарить пару минут Поместить сливочное масло, сахар и клубничный сироп в сотейник, варить на медленном огне, постоянно помешивая ... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Сироп клубничный - 5 ст. л., Семечки тыквенные - 30 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 1/4 стак.

Энергетические батончики-мюсли Энергетические батончики-мюсли Арахис обжарить около 10 минут на сухой сковороде, чтобы он легко чистился. Орехи (очищенный арахис, грецкий, миндаль) измельчить ножом (не блендером, т.к. нам нужны кусочки, а не крошка). Смешать сухую овсянку с измельчёнными орехами и семечками, равномерн... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Овсяные хлопья - 200 г, Грецкие орехи - 100 г, Миндаль - 60 г, Арахис - 60 г, Семечки подсолнуха - 70 г, Корица - 1 чайная ложка, Ванилин - щепотка, Мед - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Финики - 60 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Батончики-мюсли от Найджелы Лоусон Батончики-мюсли от Найджелы Лоусон В чашке смешать орехи (я взяла грецкий), очищенные семечки подсолнуха и тыквенные Всыпать кокос и клюкву Добавить кунжут и хлопья, перемешать Овсяные хлопья использовала от ТМ "Мистраль" Сгущенное молоко довести до кипения и вылить в сухую смесь, ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Хлопья овсяные - 250 г, Кокос - 70 г, Клюква (сушеная) - 100 г, Орехи (по вкусу) - 60 г, Кунжут - 60 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Семечки тыквенные - 60 г

Батончики-мюсли "Сэндвичи с карамелью" Батончики-мюсли "Сэндвичи с карамелью" За день до начала приготовления батончиков я сварила банку сгущенного молока в течении 3-х часов. И остудила, не вынимая из воды. Для батончиков: арахис мелко измельчаем, если цукаты и вишня крупные, то их тоже измельчаем ножом. Духовку включаем на разогрев... Ингредиенты: Цукаты (папайя) - 60 г, Вишня (вяленная) - 30 г, Арахис (измельчённый) - 30 г, Семечки подсолнуха (очищенные, нежаренные) - 30 г, Мука кунжутная (с горкой) - 1 ст. л., Рис воздушный - 60 г, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Кардамон (на кончике ножа молотый), М...

Загрузка