Батончики мюсли из зерновых хлопьев

9 рецептов

Батончики-мюсли из зерновых хлопьев Батончики-мюсли из зерновых хлопьев Продукты. Использовала хлопья "семь злаков" от компании "Мистраль" Орехи промыла и обжарила на сухой сковороде. В этом шаге показана подготовка продуктов, орехи измельчены, вяленые ягоды вымыты и подсушены, шоколад натерт на крупной терк... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Сахар коричневый - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (ореховая смесь) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Клюква (вяленая) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растител...

Мюсли для завтрака Мюсли для завтрака Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья "Геркулес" традиционный, цельно-зерновой ТМ "Мистраль" и отруби овсяные ТМ "Мистраль". Смешать овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль" и овс... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 200 г, Семена льна - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Пряности (молотые:корица, гвоздика, имбирь) - 1 ч. л., Финик - 100 г, Шоколад молочный|Шо...

Запеченные мюсли с яблоком Запеченные мюсли с яблоком На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль. Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно пом... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Цельно-зерновые ТМ Мистраль) - 3/4 стак., Яблоко - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Ряженка

Фитнес-батончики Фитнес-батончики Белки разбить венчиком с сахаром, по желанию добавить ваниль, насыпать овсянку. Перемешать. Десертной ложкой, плотно прижимая ее к борту миски отделить порционно печенюшки, выложить на пергамент. Можно рассыпать крупу на противень и выложить их на крупу Вып... Ингредиенты: 2 белка, 2 ст.л. сахара (или 1 ст.+1 ч. ванильного сахара), 2,5 ст. овсяных хлопьев из цельно зерновой крупы!

Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

"Хрустяшки" из хлопьев 4-х зерновых для Сабины "Хрустяшки" из хлопьев 4-х зерновых для Сабины Продукты... Семечки можно слегка обжарить... После семечек немного подсушим хлопья... Соединим,добавим корицу,ваниль. Сливочное масло сразу размягчится от горячего и легко будет перемешать! Добавляем мёд. Ложку сезама... Финика нарезать на кусочки размером ... Ингредиенты: 100-120 г хлопьев, 50 г слив. масла, 50 г фиников, 30 г вяленой клюквы, 50 г семечек, 1 ст.л. сезама, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. мёда, ваниль-щепотка

Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой Я на пробу готовила половину указанной нормы. Для приготовления берём овсяные хлопья "Экстра" от "Мистраль". Берём курагу и вяленую вишню, мелко режем. Берём орехи: грецкие, кешью и миндаль, мелко режем, чтобы кусочки орехов были хорошо... Ингредиенты: Курага - 90 г, Вишня (вяленая) - 90 г, Орехи грецкие - 30 г, Орехи кешью|Кешью - 30 г, Миндаль - 30 г, Мед - 6 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Мюсли-батончики Мюсли-батончики Для приготовления мюсли-батончиков берем многозерновые хлопья ТМ "Мистраль" 5 злаков (хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячменные.) Хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль" высыпать в жаропрочную форму и подсушить в горячей духовке при т... Ингредиенты: Курага - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 5 ст. л., Орехи грецкие - 5 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Финик (без косточек) - 100 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 200 мл

Овсяные роллы с бананом Овсяные роллы с бананом Подготовить нужные ингредиенты. Забыла мед подставить. Овсяные хлопья цельно -зерновые ТМ Мистраль и семена подсолнечника высыпать на сухую сковороду. Подсушить на маленьком огне помешивая, в течении 5 минут. Остудить. Сложить в чашу блендера курагу и смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно -зерновые ТМ Мистраль) - 40 г, Банан (по 100г) - 2 шт, Курага - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.