Батон с изюмом

240 рецептов

Батон с изюмом Батон с изюмом Молоко вскипятить и немного остудить. В миске смешать молоко, сахар, дрожжи, соль, патоку, маргарин и половину муки. Все взбить миксером на средней скорости ( 3–5 минут). Затем добавить остаток муки и перемешать все до однородной массы. Накрыть миску ... Ингредиенты: мука - 230 г, дрожжи сухие - ч. л., соль - 3 г, сахар - 10 г, маргарин сливочный - 5 г, изюм - 25 г, молоко - 150 мл, соль - 1 щепотка, вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л.

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Рисовый батон с белым изюмом Рисовый батон с белым изюмом Вот такую муку я использовала. Для замеса теста использовала ХП. Все ингредиенты добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. После того, как тесто увеличится в 2 раза, разделить его на 2 части и сформировать батоны. Дать батонам пост... Ингредиенты: Мука рисовая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Изюм (белый) - 80 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 85 г, Сыворотка (теплая) - 100 мл, Вода (теплая) - 180 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (2 ч.л.) - 6 г

Цельнозерновой батон с изюмом и орехами Цельнозерновой батон с изюмом и орехами Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с 1 стол. ложкой сахара и 2 стол. ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Масло растопить. Изюм замочить в горячей воде (чае, коньяке). Орехи порубить (не очень мелко) К подо... Ингредиенты: 150 мл. молока, 1 чайн. ложка дрожжей, 4 стол. ложки сахара, 80 гр. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 150 гр. цельнозерновой муки, 200-250 гр. пшеничной муки, 50 гр. изюма, 50 гр. орехов (у меня арахис)

батон с изюмом батон с изюмом Изюм замочить в горячей воде.Тем временем,растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды и пол.ложки сах.песка.Муку высыпать в посуду,добавить творог,сах.песок,яйца,масло,соль,и в самую последнюю очередь-изюм.Форму,в которой будет выпекаться батон,сма... Ингредиенты: изюм без косточек - 60 граммов, дрожжи прессованные - 30 граммов, мука пшеничная - 350 граммов, творог - 200 граммов, масло сливочное - 60 граммов, сахар - 60 граммов, яйца - 2 штуки, соль - 1 щепотка

Бискотти с грецкими орехами и изюмом Бискотти с грецкими орехами и изюмом Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить ванилин и сырые яйца, хорошо перемешать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку, замесить тесто. Добавить рубленые грецкие орехи и промытый изюм. Смочить руки водой, сформовать два батона шириной 8 с... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 120 г, яйца - 2 шт., мука - 1,75 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, изюм - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Шарлотка с яблоками и изюмом Шарлотка с яблоками и изюмом Приготовить все ингредиенты. Стакан 250 мл. Яблоки порезать,не оч.мелко,изюм промыть,замочить и обсушить бумажным полотенцем. Яйца+сахар+соль взбить+сл.масло растопленное,но не горячее,перемешать+кефир 1/2 стакана и половину муки доливаем кефир и муку с раз... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, соль - 1 ч. л., кефир 3,2% - 200 мл, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 упаковка, изюм - 100 г, яблоки - 4 шт., корица молотая - 1 ч. л.

Пирог из черствого батона с яблоками и изюмом Пирог из черствого батона с яблоками и изюмом Батон порезать кубиками (примерно 1х1 см). Половину выложить в форму (я положила в прямоугольную форму пергамент, смазанный слив.маслом) и полить половиной от такой смеси: яйца + молоко + 50 г сахара. Яблоки потереть на мелкой терке, перемешать с 100 г саха... Ингредиенты: Основная хлебная смесь: половина черствого нарезного батона, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 50 г. сахара, Начинка: яблоки (2 крупных яблока), 100 г сахара, ванилин, 0,5 ч.л.корицы, 50 г. изюма, Для заливки: 50 г. сливочного масла, Дополнительно: 50 г сахарной ...

Серый хлеб с изюмом и медом Серый хлеб с изюмом и медом Смешать оба вида муки и пальцами втереть в смесь дрожжи до образования мелкой крошки. Добавить соль, воду и мед. Придерживая миску одной рукой, смешать ингредиенты другой (или закругленной стороной скребка) 2-3 минуты, пока тесто не начнет собираться в ком.... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 10 г, Соль - 10 г, Вода - 350 мл, Мед (жидкий) - 1 ч. л., Изюм - 80 г

Домашний хлеб с изюмом на закваске Домашний хлеб с изюмом на закваске Отмеряем, просеивая, необходимое количество пшеничной и ржаной муки и смешиваем. Приготовим закваску и остальные продукты. Закваску можете использовать свою или приготовленную моим способом, как я описывала в рецепте «Кефирная закваска» вот здесь http://www... Ингредиенты: Закваска (зрелая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар (или мёд) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 2/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Изюм - 125 г, Цедра апельсина - 0,5 ст. л., Сок лимонный ...

Загрузка