Баклажаны под запотевшую

3 рецепта

Баклажаны "Под запотевшую" Баклажаны "Под запотевшую" Баклажан делим на четыре части (потому что выход готового продукта - четыре баночки по 0, 5 л) и крупно режем. Болгарский перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Готовим маринад: соединяем 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 ст. л. соли, 1 стакан 9 % укс... Ингредиенты: Баклажан (свежий) - 2 кг, Перец болгарский (красный) - 10 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Масло растительное (маринад) - 0,5 стак., Соль (маринад) - 1 ст. л., Уксус (9% - маринад) - 1 стак., Сахар (маринад) - 1,5 стак.

Чанахи (или давайте жить дружно) Чанахи (или давайте жить дружно) Это мужское блюдо подаётся к большому застолью с запотевшей рюмочкой, оно очень обильное, сытное и вкусное. С бараниной я знакома недавно и любовь пока односторонняя. Во избежание всяких недоразумений, я её замачиваю на ночь в холодной воде с лимонным соком... Ингредиенты: баранина - 1,5 кг. (котлеты бараньи натуральные), баклажаны маленькие - 5 шт., помидоры без шкурки - 8 шт., картофель молодой - 2 шт., капуста молодая, маленькая, без кочерыжки., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый маленький - 3 шт., приправы: хмели-сунели,...

Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Способ выпечки вычитала на иностранном сайте. Для хлеба нам понадобится тяжелая кастрюля с крышкой литров на 5, пригодная для духовки, я пекла в утятнице с крышкой. В чашу просеиваем все виды муки, добавляем соль, кунжут и дрожжи, перемешиваем. Вливаем ква... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Квас (ТМ Очаково "Семейный секрет",комнатной температуры) - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук ре...