Батон орехово зерновой

2 рецепта

Батон орехово-зерновой Батон орехово-зерновой Сварите картофель «в мундире», очистите и разомните в пюре с маслом, солью и частью воды по рецепту. Выложите картофельное пюре и закваску добавьте муки, влейте воду ,хлопья,масло вымесите мягкое тесто.Положите тесто в чистую миску, смазанную растительным м... Ингредиенты: 240 г освеженной закваски 100%-ной влажности на ржаной муке, 380 г пшеничной муки 1-го сорта, 40 г овсяных хлопьев, 160 г теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 15 г сахара или меда, 8 г соли, 100 г картофеля, сваренного «в мундире», 40 г грецких орехов,...

Орехово-зерновой батон Орехово-зерновой батон Сварите картофель "в мундире", очистите и разомните в пюре с растительным маслом, солью и частью воды по рецепту. Если у вас холодный картофель, натрите его на терке и разомните с маслом, солью и частью воды. Орехи, кунжут и семечки прокалите по о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего или 1-го сорта) - 380 г, Масло растительное (примерно - столовая ложка) - 17 г, Мед (либо темный сахар) - 15 г, Соль - 8 г, Орехи грецкие - 40 г, Кунжут - 20 г