Батбуты batbouts миниатюрные марокканские лепешки

2 рецепта

Батбуты (batbouts) — миниатюрные марокканские лепешки Батбуты (batbouts) — миниатюрные марокканские лепешки Просеять цельнозерновую пшеничную муку и пшеничную муку. Всыпать сухие дрожжи и соль, влить теплую воду и замесить тесто. Месить минут 10, можно еще немного добавить муки. Разделить тесто на 2 части, скатать в шары. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, вода - 250 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука цельнозерновая - 200 г

Батбуты (batbouts)- миниатюрные марокканские лепешки Батбуты (batbouts)- миниатюрные марокканские лепешки В миску просеять муку, смешать с солью и дрожжами. Сделать посередине углубление и влить воду. Замесить не липнущее к рукам, достаточно крутое, но мягкое и эластичное тесто(месить минут 10). Тесто разделить на 2 шара. Раскатать каждый кусок теса толщиной 4... Ингредиенты: 300-350 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, ¼ ч.л. соли, 250 мл. теплой воды.