Барбекю соус техас

3 рецепта

Барбекю соус «Техас» Барбекю соус «Техас» В кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, добавить коричневый сахар, луковицу (½ часть нарезать мелко), желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и, помешивая, тушить 30–40 мин. Как только соус с... Ингредиенты: кетчуп томатный - 480 г, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - шт., горчица желтая семена - 2 ст. л., соус красный острый - 2 ч. л., вустерширский соус - 2 ч. л., вода - 480 г

Соус «барбекю» Соус «барбекю» Соус «барбекю» ароматный, насыщенный и очень вкусный, особенно если он домашнего приготовления. Традиционный состав соуса не слишком сложен: томатный соус или томатная мякоть, вустерский соус (или соевый), сахар, патока, уксус, специи и немного копченого ар... Ингредиенты: Томаты консервированные - 400 г, Сахар коричневый - 2 ст.л., Мед или патока - 2 ст.л., Соевый соус крепкий (или вустерский соус) - 40 мл, Уксус яблочный - 4 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Горчица сухая - 1 ст.л., "Жидкий дым" - 1 ч.л., Черный перец - 0.5 ч.л., С...

Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами Сварить яйца (желток должен остаться жидким - это важно!). Сразу охладить их в ледяной воде, бережно очистить от скорлупы (не повредить белок!) и обсушить на бумажном полотенце. Фарш соединить с натертым на мелкой терке чесноком и молотыми специями, добавит... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., фарш говяжий – 600 г, бекон – 10 длинных тонких ломтиков, чеснок – 2 зубка, тмин, кориандр и корица молотые – по 5 г, соль, перец черный молотый – по вкусу, тесто слоеное – 150 г, бекон – 70 г (нарезкой), соус томатный – 30 мл, сыр (эд...