Барбекю из свиных ребрышек

37 рецептов

Барбекю из свиных ребрышек Барбекю из свиных ребрышек Свиные ребрышки натереть приправами. Поставить запекаться на 2 часа. Периодически переворачивать и смазывать мясным бульоном. Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 2 стак., Масло сливочное - 50 г

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...

Свиные ребрышки с пивным соусом Свиные ребрышки с пивным соусом Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу. Смешать все специи сухие в емкости. Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: Специи: 4 стол.л паприки, 1 стол.л черный перец, 1 стол.л сухой горчицы, 1/2-1 ч.л кайен.перец, 1/2 стол.л соль, 2 стол.л луковой сухой специи, 1 стол.л чесночной сухой специи, 1 стол.л чили порошком, 1 стол.л тмин, Для ребрышек: 2-3 кг свиных ребрышек, 1 б...

Свиные рёбрышки-барбекю Свиные рёбрышки-барбекю Секрет самых вкусных свиных ребрышек кроется в специях, которыми они натираются перед запеканием или обжариванием на гриле. Это дает им красивый цвет, остроту и аромат. Ребрышки можно запечь в духовке или на гриле. В конце ребрышки смазываются соусом "... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10 Штук, Лук 1 Штука, Вода 3/4 Стакана, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки

Свиные рёбрышки копчёные на мангале Свиные рёбрышки копчёные на мангале Для начала нам необходимо выбрать свежие и чистые свиные рёбра. Перед засолкой обязательно срежьте с рёбер всё лишнее (куски жира, некрасиво висящее мясо), снимите естественную плёнку – это нужно нам для того, чтобы рёбрышки хорошо просолились. Затем разреж... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 стол.л., Приправа Магги - 1 стол.л.

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Смешайте соевый соус, горчицу и мед. Добавьте табаско и черный перец. Ребрышки разрежьте по одному, положите в зиплок-пакеты с застежками или в пластиковый контейнер, залейте маринадом. Закройте, как следует потрясите и маринуйте при комнатной температуре 2... Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек с жирком, 50 г меда, 100 мл соевого соуса, 3 ст. л. горчицы, табаско, по желанию, свежемолотый черный перец

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Свиные ребрышки барбекю (простой и легкий рецепт) Свиные ребрышки барбекю (простой и легкий рецепт) Удалить пленку с ребрышек. Для этого: поддеть вилкой конец пленки и, придерживая бумажной салфеткой аккуратно убрать пленку. В кастрюле растворить соль в воде и опустить мясо. Из расчета 3,5 ст. л. соли на 3,5 литра воды. Поставить кастрюлю на огонь. Как то... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, холодная вода - 3,5 л, кетчуп или соус "Барбекю" - 0,5 ст., коричневый сахар (или мед) - 1,4 ст., лимон (или лайм) - 3шт., оливковое масло - 1 ст. л., 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 1 долька чеснока, стручковая фасоль - 0,5 кг, ре...

Свиные ребрышки в соусе барбекю с медом Свиные ребрышки в соусе барбекю с медом В миску выложите указанное количество майонеза и кетчупа. После этого, добавьте мед, соль и приправу. Все хорошо размешайте. Свиные ребрышки вымойте. После этого, залейте их соусом барбекю и размешайте все хорошо. Выложите ребрышки в пакет для запекания, св... Ингредиенты: килограмм свиных ребрышек, 2 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка любой приправа для мяса, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка меда, половина столовой ложка соли.

Загрузка