Барашек для пасхального стола

13 рецептов

Барашек для пасхального стола Барашек для пасхального стола Рецепт моего теста можно взать на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/241 08/ Кусочек теста раскатать в тонкий длинный пласт. Смешать мак и сахар, выложить на тесто. Начинка может любой - по вашему вкусу. Скатать в рулет и нарезать на дольки шириной... Ингредиенты: Мак - 6 ст. л., Тесто дрожжевое - 2 кг, Сахар - 4 ст. л.

Пасхальный итальянский барашек Пасхальный итальянский барашек Молоко немного подогреть, развести дрожжи. Ввести 3 яичных желтка. Добавить сахар, соль и размягчённое сливочное масло. Последним ввести цедру с одного апельсина, снятую на мелкой тёрке, для аромата. Можно цедру лимона. Замесить тесто и поставить его подн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Молоко - 150 мл, Цедра апельсина (с одного), Дрожжи (прессованные) - 15 г, Сахарная пудра (для украшения), Белок яичный - 1 шт

Печенье "Пасхальный барашек" Печенье "Пасхальный барашек" По этому рецепту получается 30 печений, которые хорошо хранятся в течение 1 недели в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Готовьте с удовольствием! 1. Для светлого теста: в миску для замеса теста просейте муку, добавьте холодное сливочное м... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (по 1 для каждого вида теста), Ванилин 1 Штука (1 пакетик для светлого теста), Какао порошок 30 Грамм (для темного теста), Шоколад белый 20 Грамм (для украшения), Шоколад темный 10 Грамм (для украшения), Молоко По вкусу (для смазывания)

Пасхальный барашек к Пасхе Пасхальный барашек к Пасхе Размороженное тесто разморозить, раскатать в нетонкий пласт. По бумажному трафарету вырезать "барашка", перенести его на противень застеленный пергаментной бумагой. Смочить водой, "приклеить" ушко из кусочка теста, из изюма сделать "глазик". Оставшееся тест... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (слоеное) - 500 гр, Сахар - 2 стол.л., Мак пищевой - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука (для раскатывания теста) - 50 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175*C. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощ... Ингредиенты: Повидло (Абрикосовое) - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра - 60 г, Фундук (молотый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Зефир - 300 г

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Самое важное здесь - это, конечно же, специальная формочка для запекания, которую вы можете приобрести в магазине кухонной утвари либо через интернет. Попробуйте приготовить такую аппетитную выпечку к празднику! А я пока расскажу, как приготовить пасхальног... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 5 Штук, Мука 160 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Ванилин По вкусу, Соль По вкусу

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Приготовим безопарное дрожжевое тесто: яйца лучше сначала растереть с ванилином, сахаром и солью, потом смешать с теплым молоком, в котором уже растоплено сливочное масло. Муку просеять через сито, добавить дрожжи. Теперь в миску с мукой заливаем смесь моло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Ванилин (на кончике ножа.), Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы) - 0.5 упак., Мука пшеничная|Мука - 7 стак., Корица - 15 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Детское пасхальное печенье Детское пасхальное печенье Взбиваем масло и сахар миксером в пышный светлый крем. Добавляем яйца и ваниль. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Частями добавляем мучную смесь и перемешиваем. Формируем шар и заворачиваем тесто в пленку. Оставляем в холодильнике на час. Раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 180 мл) - 2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Пасхальные барашки Пасхальные барашки Молоко подогреть, чтобы было теплым. Дрожжи покрошить в небольшую миску, добавить немного сахара, теплое молоко и часть муки (где-то 100 г). Вымесить опару и поставить бродить в теплое место где-то на 20 минут. Оставшийся сахар и ванильный сахар (или аромат... Ингредиенты: 500 г муки, 25 г прессованных дрожжей, 150 мл молока, 125 г сахара, 3 яйца + 1 для смазывания, 100 г размягченного сливочного масла, несколько капель ванильного ароматизатора (или ванильный сахар), щепотка соли, мак, мёд - по вкусу, изюм для украшения

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Приготовить все необходимое. Использовала пшеничную муку хлебопекарную высшего сорта (210 г) и муку из твердых сортов пшеницы Semola (300 г). Поставить опару. Часть муки смешать с дрожжами, добавьте немного сахара и часть теплого молока, перемешать и постав... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 210 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко 4% - 150 г, сахарный песок - 125 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, сахар ванильный - ч. л., соль - 0,3 ч. л., пшеничная мука - 300 г, сахарный песок - 2 ст. л., мак - 2 ст. л., яичные же...

Загрузка