Баранья ножка с пюре из чеснока

3 рецепта

Баранья ножка с пюре из чеснока Баранья ножка с пюре из чеснока Лук, чеснок, зелень, паприку, перец и соль тщательно перемешать с маслом. Баранью ножку смазать полученной смесью и оставить на 3 часа, затем поместить в предварительно разогретую до максимальной температуры духовку и ... Ингредиенты: баранья ножка - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый, измельченный - 2 ст. ложки, чеснок, измельченный - 2 зубчика, зелень петрушки, измельченная - 1 ч. ложка, паприка сладкая - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ло...

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Рассольник по-кубански Рассольник по-кубански Подготовленные почки и сердце варите по отдельности. Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите. Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавь... Ингредиенты: ножки говяжьи - 600 граммов, сердце баранье - 500 граммов, фасоль - 30 граммов, картофель - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, маргарин - 100 граммов, огурцы соленые - 4 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, чеснок - 5 долек, шпик - 100 граммов, бульон - 3 литра