Баранья ножка с пряной зеленью

4 рецепта

Баранья ножка с пряной зеленью Баранья ножка с пряной зеленью Аккуратно надрежьте ножку вдоль кости по всей длине. Подрезая мясо вокруг кости небольшим прочным ножиком, освободите кость. Разрежьте соединение двух костей в суставе и удалите кости (если хотите, кость в нижней части ножки можно оставить для красоты). Нат... Ингредиенты: 1 баранья ножка весом до 2 кг, 5 зубчиков чеснока, 1 большой пучок петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, сок и цедра 1 лимона, 1 стакан вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Фаршированная баранина Фаршированная баранина Берем очищенную от косточки баранью ножку, промываем и обсушиваем. Готовим маринад: смалываем в кофемолке семена горчицы и гвоздику, добавляем в обычную горчицу, туда же вишневый уксус, корицу, растительное масло, измельченный чеснок. Перемешиваем до получе... Ингредиенты: Нога баранья (очищенная от косточки мякоть) - 2000 г, Брынза (болгарская брынза, нарезанная некрупными кубиками) - 400 г, Зелень (укроп), Горчица - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Гвоздика - 7 шт, Корица - 0.5 ч. л., Уксус (вишневый, можно заменить ябло...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Ножки индейки вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Добавить очищенные лук и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, чуть-чуть посолить. Варить 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавр... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, индейка – 2 ножки, сельдерей или петрушка – 2–3 веточки, лист лавровый, перец черный – 3–5 горошин, растительное или сливочное масло – для обжаривания, перец болгарский – по вкусу, паста томатная – 1 ст. л., сметан...

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт