69 рецептов
Баранья колбаса
Колбаса домашняя из баранины Домашняя колбаса из баранины готовится достаточно просто. Главное заготовить хорошо промытую и вычищенную кишку. Бараньи внутренности и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и мелко нарубленный жир. Полученным фаршем набейте кишку, завяжит... Ингредиенты: Внутренний бараний жир 200 Грамм, Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) 2 Килограмма, Баранья кишка 1-2 Штук, Головка чеснока 2 Штуки, Красный и черный перец, соль По вкусу
Домашняя колбаса Хасип Чаще всего эту еду готовят, когда режут барана. Так уж повелось, что при домашнем забое скота необходимо переработать все мясо и субпродукты. Но, само собой, что вы можете купить необходимые ингредиенты и просто на базаре. Только с виду хасип кажется чем-то... Ингредиенты: Кишки (бараньи кишки) - 200 гр, Баранина - 200 гр, Легкое - 200 гр, Курдючный жир - 100 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Вода (теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу
Рассук (домашняя колбаса) Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой ... Ингредиенты: Мясо баранины 1 кг., лук репчатый 5-6 шт., бараньи кишки, тмин, соль, перец, масло 100 гр.
Бараньи ребра Держать мясо в большом количестве воды в течение ок. 30 часов, дать постоять при комнатной температуре. Поместить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дно широкой кастрюли. Залить водой так, чтобы она была на одном уровне с решеткой. Доба... Ингредиенты: Баранина (вяленые соленые ребра) - 1,6 кг, Брюква - 1 кг, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сливки - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Колбаса (свиная, кружок) - 500 г
Домашняя чесночная колбаса Для приготовления такой колбасы лучше всего подойдет свиная шея и куриная грудка. Не давайте нагреться фаршу выше 12 градусов, иначе выделится большое количество сока во время приготовления колбасы. Молоко должно быть ледяным. Синюгу можно заменить белковой... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Филе куриное 800 Грамм, Соль 16 Грамм, Соль нитритная 16 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Синюга баранья 1 Штука (диаметр - 80), Молоко 100 Миллилитров
Халяльная колбаса Такую колбасу рекомендуется употреблять людям в некоторых религиях. Халяль переводится как «разрешенное» или «дозволенное» к применению. В такой колбасе нельзя использовать свинину и рекомендуются только соли и перец. Продукты для колбасы лучше приобретать ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Куриное бедро 250 Грамм (без кожи и костей), Куриная грудка 250 Грамм (без кожи и костей), Яичный белок 35 Грамм, Вода 200 Миллилитров (ледяная), Сахар 1 Грамм, Соль 9 Грамм, Соль нитритная 9 Грамм, Кардамон 1/3 Чайных ложки (молотый), П...
Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Для этого блюда нам понадобятся 500 г баранины, 1 кишка, 1 селезенка, 200 г легкого, 1 почка, 100 г курдючного сала, 200 г риса, 4—5 луковиц, 0,5 стакана теплой воды., 1 ч. ложка перца, 2 ч. ложки ажгона, соль, зра Ажгон (Carum ajowan Bent, et Hook, T... Ингредиенты: Баранина, субпродукты, рис, вода, ажгон, специи
Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Для этого блюда нам понадобятся 500 г баранины, 1 кишка, 1 селезенка, 200 г легкого, 1 почка, 100 г курдючного сала, 200 г риса, 4—5 луковиц, 0,5 стакана теплой воды., 1 ч. ложка перца, 2 ч. ложки ажгона, соль, зра Ажгон (Carum ajowan Bent, et Hook, T... Ингредиенты: Баранина, субпродукты, рис, вода, ажгон, специи
Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.
Баранья колбаса Мясо измельчить или пропустить через мясорубку, добавить все приправы и тщательно перемешать. Полученную смесь выдержать в холодильнике в течение суток в неокисляющейся посуде. Затем наполнить смесью обработанные и промытые кишки ил... Ингредиенты: мякоть баранины - 2 кг, чеснок, толченый - 2 зубчика, сок 1 лимона, гвоздика молотая - 1/3 ч. ложки, корица молотая - 1/3 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки, селитра - 1/2 ч. ложки, соль - 2 ст. ложки