Баранья колбаса

69 рецептов

Колбаса домашняя из баранины Колбаса домашняя из баранины Домашняя колбаса из баранины готовится достаточно просто. Главное заготовить хорошо промытую и вычищенную кишку. Бараньи внутренности и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и мелко нарубленный жир. Полученным фаршем набейте кишку, завяжит... Ингредиенты: Внутренний бараний жир 200 Грамм, Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) 2 Килограмма, Баранья кишка 1-2 Штук, Головка чеснока 2 Штуки, Красный и черный перец, соль По вкусу

Домашняя колбаса Хасип Домашняя колбаса Хасип Чаще всего эту еду готовят, когда режут барана. Так уж повелось, что при домашнем забое скота необходимо переработать все мясо и субпродукты. Но, само собой, что вы можете купить необходимые ингредиенты и просто на базаре. Только с виду хасип кажется чем-то... Ингредиенты: Кишки (бараньи кишки) - 200 гр, Баранина - 200 гр, Легкое - 200 гр, Курдючный жир - 100 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Вода (теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу

Рассук (домашняя колбаса) Рассук (домашняя колбаса) Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой ... Ингредиенты: Мясо баранины 1 кг., лук репчатый 5-6 шт., бараньи кишки, тмин, соль, перец, масло 100 гр.

Бараньи ребра Бараньи ребра Держать мясо в большом количестве воды в течение ок. 30 часов, дать постоять при комнатной температуре. Поместить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дно широкой кастрюли. Залить водой так, чтобы она была на одном уровне с решеткой. Доба... Ингредиенты: Баранина (вяленые соленые ребра) - 1,6 кг, Брюква - 1 кг, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сливки - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Колбаса (свиная, кружок) - 500 г

Домашняя чесночная колбаса Домашняя чесночная колбаса Для приготовления такой колбасы лучше всего подойдет свиная шея и куриная грудка. Не давайте нагреться фаршу выше 12 градусов, иначе выделится большое количество сока во время приготовления колбасы. Молоко должно быть ледяным. Синюгу можно заменить белковой... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Филе куриное 800 Грамм, Соль 16 Грамм, Соль нитритная 16 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Синюга баранья 1 Штука (диаметр - 80), Молоко 100 Миллилитров

Халяльная колбаса Халяльная колбаса Такую колбасу рекомендуется употреблять людям в некоторых религиях. Халяль переводится как «разрешенное» или «дозволенное» к применению. В такой колбасе нельзя использовать свинину и рекомендуются только соли и перец. Продукты для колбасы лучше приобретать ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Куриное бедро 250 Грамм (без кожи и костей), Куриная грудка 250 Грамм (без кожи и костей), Яичный белок 35 Грамм, Вода 200 Миллилитров (ледяная), Сахар 1 Грамм, Соль 9 Грамм, Соль нитритная 9 Грамм, Кардамон 1/3 Чайных ложки (молотый), П...

Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Для этого блюда нам понадобятся 500 г баранины, 1 кишка, 1 селезенка, 200 г легкого, 1 почка, 100 г курдючного сала, 200 г риса, 4—5 луковиц, 0,5 стакана теплой воды., 1 ч. ложка перца, 2 ч. ложки ажгона, соль, зра Ажгон (Carum ajowan Bent, et Hook, T... Ингредиенты: Баранина, субпродукты, рис, вода, ажгон, специи

Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Для этого блюда нам понадобятся 500 г баранины, 1 кишка, 1 селезенка, 200 г легкого, 1 почка, 100 г курдючного сала, 200 г риса, 4—5 луковиц, 0,5 стакана теплой воды., 1 ч. ложка перца, 2 ч. ложки ажгона, соль, зра Ажгон (Carum ajowan Bent, et Hook, T... Ингредиенты: Баранина, субпродукты, рис, вода, ажгон, специи

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.

Баранья колбаса Баранья колбаса Мясо измельчить или пропустить через мясорубку, добавить все приправы и тщательно перемешать. Полученную смесь выдержать в холодильнике в течение суток в неокисляющейся посуде. Затем наполнить смесью обработанные и промытые кишки ил... Ингредиенты: мякоть баранины - 2 кг, чеснок, толченый - 2 зубчика, сок 1 лимона, гвоздика молотая - 1/3 ч. ложки, корица молотая - 1/3 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки, селитра - 1/2 ч. ложки, соль - 2 ст. ложки

Загрузка