Бараньи ребрышки томленные под луком

7 рецептов

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Блюдо традиционное Узбекское, поэтому готовьте точно по рецепту. Правда, не обязательно брать именно ребра, можно взять любые части баранины. Лук придаст нежный сладковатый вкус и аромат. Пробуйте! 1. Ребра помойте, отделите друг от друга. 2. Положите на ра... Ингредиенты: Бараньи ребра 1 Килограмм, Лук репчатый 800 Грамм, Зира 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Подготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок... Ингредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 г

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Хашлама — шикарное полезнейшее кавказское блюдо, в составе которого присутствует мясо с овощами, томленное в собственном соку с минимальным количеством жидкости. Для приготовления используется посуда с толстым дном, а в идеале, безусловно, казан. Правильная... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 1,5 кг, Картофель - 6 клубней, Болгарский перец (зеленый) - 3 шт., Помидоры спелые - 4 шт., Стручковая фасоль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пучка, Укроп - 1/2 пучка, Чеснок - 1,5-2 головки, Поваренная соль, Смесь перцев

Казан - кабоб натуральный с маргиланским гарниром из капусты Казан - кабоб натуральный с маргиланским гарниром из капусты 1. Бараньи ребрышки, кориандр, зира и базилик, вот и все, что нам нужно для 1 этапа, который начинается за 6-12 часов до 2 этапа. 2. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 ч. 3. Через о... Ингредиенты: ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг, лук – 600-800 гр., для маринования: зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть), кориандр молотый – щепотка, базилик сухой - щепотка, для тушения : зира – щепотка ( снова чуть-чуть), кориандр молотый – щ...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт