Баранина со стручками фасоли и яйцом

5 рецептов

Баранина со стручками фасоли и яйцом Баранина со стручками фасоли и яйцом Как приготовить баранину со стручками фасоли и яйцом? Все очень просто! Предварительно размораживаем фасоль, затем тушим ее в курином бульоне со специями. Обжариваем баранину, затем перекладываем ее к фасоли, и добавив яйцо доводим блюдо до готовности. Удач... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (филе), Лук репчатый 300 Грамм, Фасоль стручковая 1 Килограмм, Розмарин 2 Ст. ложки, Яйцо По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Бульон куриный 1-2 Штук (черпачка)

Баранина со стручками фасоли и яйцом Баранина со стручками фасоли и яйцом Баранину нарежьте на порционные куски. Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут. Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинь... Ингредиенты: бульон - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, мякоть баранины - 400 граммов, фасоль стручковая - 300 граммов

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Кубдари, лобиани, хачапури Кубдари, лобиани, хачапури Дрожжи, смешанные с сахаром и 1 ч.л. муки, растворить в тёплой воде и убрать в тёплое место (я прогреваю микроволновку паром, а потом ставлю туда тесто на расстойку). Просеять муку с солью в большую миску, добавить пенящиеся дрожжи и замесить мягкое тесто. ... Ингредиенты: Тесто (выход около 900 г): 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла, Хачапури: 800 г имеретинского(или адыгейского)сыра, 1-2 яйца, 30-50 г сливо...

Котлеты бараньи в молочном соусе жареные Котлеты бараньи в молочном соусе жареные Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Затем, держа котлету за косточку, погрузить ее в горячий молочны... Ингредиенты: баранина - 130 г, масло топленое - 5 г, соус молочный - 100 г, яйца - 10 г, крошки хлеба - 15 г, жир для фритюра - 15 г, гарнир - 150 г, соус красный с мадерой - 50 г, перец