Баранина с чечевицей

102 рецепта

Суп из баранины с чечевицей Суп из баранины с чечевицей Поведаю вам как приготовить суп из баранины с чечевицей в домашних условиях. Предварительно подготовьте чечевицу, перебрав и замочив ее в холодной воде на 1-2 часа. Бараньи ребрышки порубите на кусочки и обжарьте в глубокой кастрюле, затем добавьте остальны... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Чечевица розовая 100 Грамм, Перец острый зеленый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешок), Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Томатная мякоть 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Ли...

Баранина с чечевицей Баранина с чечевицей Вообще, такое блюдо, как баранина с чечевицей в домашних условиях готовится очень просто, да и ингредиентов требует по минимуму. А вот сами ингредиенты, как я и говорила, довольно интересные, каждый день их, как правило, наши хозяйки не используют. Поэтому ... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чечевица 0.5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Баранина с чечевицей Баранина с чечевицей В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить куски баранины. Обжаренную баранину выложить на тарелку. Лук и чеснок почистить и мелко нашинковать. Корень имбиря натереть и подготовить все необходимые ингредиенты. Я не стала добавлять перец чили... Ингредиенты: баранина - 2 кг, чечевица - 6 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино красное сухое - 200 мл, растительное масло - 3 ст. л., имбирь корень - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л.

Баранина с чечевицей Баранина с чечевицей В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем куски баранины со всех сторон. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки. Вынуть баранину, дать ей отдох... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, имбирь корень - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино красное сухое - 200 мл, мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., корица молотая - ч. л., карри - ч. л., баранина - 2 кг, чечевица - 6 ст. л., растительное ма...

Горский суп из баранины с чечевицей Горский суп из баранины с чечевицей В горных селениях баранина составляет основу мясного рациона. Популярна на Востоке и чечевица. Сочетание этих продуктов в грузинской кухне - не такая уж и большая редкость. Нужно сказать, что большинство грузинских блюд готовить нужно долго и они достаточно... Ингредиенты: Баранина - 640 гр, Чечевица - 160 гр, Картошка - 440 гр, Лук - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Курага - 30 гр, Маргарин - 20 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная баранина с чечевицей Тушеная баранина с чечевицей Промойте зеленую чечевицу и замочите в холодной воде на 30 мин. Нарежьте баранину крупными кусками. Очистите лук и нарежьте кубиками. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, удалите шелуху. Перец чили разрежьте вдоль, при желании удалите семена, нарежьте по... Ингредиенты: 1,5 кг баранины с косточками (шея), 2 стакана зеленой чечевицы, 450 г рубленых помидоров, консервированных в собственном соку, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1–2 зеленых перца чили, 5 веточек мяты, 1 пучок кинзы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ч. л....

Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Ма...

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Баранину режем на кусочки. Хорошо если она будет без косточек, но у меня рёбрышки, поэтому я режу вдоль косточек, на длинные порционные кусочки. Обжариваем в казане (или гусятнице, как у меня. Посуда должна быть с толстыми стенками), на растительном масле. ... Ингредиенты: Баранина (у меня рeбра) - 500 г, Чечевица (зелeная) - 3/4 стак., Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (немного, д...

Суп с бараниной и чечевицей Суп с бараниной и чечевицей Заливаем водой баранину на косточке, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 1,5 - 2 часа. Лук режем кубиками, морковь - брусочками, картофель - кубиками. Делаем зажарку: обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и жарим до полуготовн... Ингредиенты: баранина на кости - 1 кг, чечевица - 0,5 ст., лавровый лист - 4 шт., черный перец горошком - 7 шт., соль - 0,5 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., кумин - 0,5 ч.л., молотый перец - 2 щепотки., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт.

Татарский суп из баранины с чечевицей и рисом. Татарский суп из баранины с чечевицей и рисом. Баранину вымыть поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Все овощи вымыть очистить... Когда вода закипит, нужно снять пенку, убрать мясо и процедить бульон. (многие просто сливают первый бульон, я процеживаю). Затем вернуть мясо обр... Ингредиенты: баранина (рёбра с мякотью) 1 кг., 3 литра воды., чечевица красная 0,5 ст., рис 0,5 ст. (у меня италика)., лук 3 шт., лук красный (крупная) 1 шт., чеснок 1 головка., помидор 2 шт., морковь (крупная) 1 шт., острая аджика 1 ст.л. или соус red devil ., томатная...

Загрузка