Баранина на решеткеКусочки баранины от спинки с реберной косточкой (не отбиваем и не моем) огонь свое дело сделает (не маринуем) посыпаем смесью перца и соли кладем на решетку и обжариваем на углях с двух сторон до корочки, на гарнир - просто набор зелени. **По моему понятию,...Ингредиенты: Баранина (корейка), Соль, Перец черный (крупномолотый)
Хинкали с бараниной и индейкой на паруНачинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл...Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.
Баранина жаренаяМясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру. Смешать с красным острым перцем. В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок – так, чтобы кусочки ...Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 300 г, Жир (жир курдючный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.
Жареная баранинаМясо можно предварительно замариновать в соусе или с овощами. Выложите подготовленные кусочки мяса на решетку и подставьте под нее стеклянный лоток, чтобы собирать вытекающий сок. Накрывать не надо. При звуковом сигнале печи Panasonic переверните мясо. Реце...Ингредиенты: Баранина, Соус (к баранине), Овощи (по вкусу)
Баранина на угляхЕсли в ближайшее время у вас намечается выезд на природу, и вы хотите устроить отличный праздник с шумной компанией, мангалом и, соответственно, мясом, я могу поделиться с вами одним замечательным рецептом и рассказать, как приготовить баранину на углях. По...Ингредиенты: Баранина мякоть 1,2-1,5 Килограмма (бедренная часть), Баранья корейка 1-1,2 Килограмма, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень свежая 150-200 Грамм (тимьян, розмарин, мята), Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Вяленая баранинаДля приготовления вяленой баранины потребуется мясо без костей, специи - перец черный в горошках, лавровый лист, имбирь, корица и соль. Мясо надо будет порезать большими кусками. А затем следуйте приведенному ниже рецепты. Успехов! Готовим вяленую баранину:...Ингредиенты: Баранина 5 Килограмм, Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Палочка корицы 2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Соль 600 Грамм
Люля-кебаб из баранины в духовкеВы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в духовке? Очень просто при условии, что у вас есть хороший и (желательно) жирный бараний фарш. Готовое блюдо традиционно подается к столу со свежей зеленью и овощами. Дополнительный гарнир — по желан...Ингредиенты: Баранина с салом 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок По вкусу, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу (кориандр, зира)
Баранина с розмариномРасскажу вам сейчас, как приготовить баранину с розмарином - блюдо вкусное сытное и очень ароматное. Лимонный сок "в компании" с розмарином делаем мясо мягким, сочным и нежным одновременно - оно пропитывается ароматом маринада, и буквально тает во...Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 1 Штука (понадобится сок и цедра ), Масло оливковое 1/4 Стакана, Специи По вкусу
Баранина на косточкеПеред вами рецепт баранины на косточке. Приготовив по этому рецепту, вы получите очень сочное вкусное блюдо. Для него очень важно выбрать свежий, качественный кусок баранины без старого желтого жира. Ароматное масло – это вообще отличная находка. Чтобы его ...Ингредиенты: Баранина на косточке 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое По вкусу, Тимьян 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Грибы 50 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Баранина в аэрогрилеВообще баранина это довольно непростое мясо в плане его приготовления, потому что зачастую оно получается жестким и сухим, к тому же у него есть специфический запах. Но все эти проблемы легко решаются, особенно если есть такой простой рецепт баранины в аэро...Ингредиенты: Стейки бараньи 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимонный 25-30 Миллилитров, Специи По вкусу (смесь молотых перцев, приправа для баранины), Соль По вкусу