Баранина маринованная с чесноком и орегано

12 рецептов

Баранина, маринованная в гранатовом соке Баранина, маринованная в гранатовом соке Смешать соль с травами, измельченным чесноком, перцем, кориандром. Натереть смесью мясо, завернуть плотно в пленку и оставить мариноваться по рецепту сутки, у меня было пару часов. Смешать гранатовый сок с маслом и наршарабом, измельченным луком- шалот, за... Ингредиенты: баранья нога - 1,5 кг, маринад, 1 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. рубленого розмарина, 1 ч.л. сушеного орегано, 4 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. смеси перцев, 1/2 ч.л молотого кориандра, 150 мл. гранатового сока + 2 ст.л. наршараб, 100 мл. растительного масла, 2 лук...

Баранина, маринованная с чесноком и орегано Баранина, маринованная с чесноком и орегано Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость. Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 д... Ингредиенты: Лимон - 3 штуки, Баранина - 2 кг, Чеснок - 1 зубчик, Орегано - 30 г, Белое сухое вино - 200 мл

Маринованная баранина в духовке Маринованная баранина в духовке В этом рецепте нет ничего лишнего – только баранина и маринад. Сначала приготовьте смесь для маринования из розмарина, орегано, чеснока, оливкового масла, лимонного сока и перца. Натрите мясо солью, а затем смесью приправ. Заверните в полиэтилен и маринуйте... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Веточка розмарина 4 Штуки, Веточка орегано 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Шашлык из баранины на маринаде из белого вина по-гречески Шашлык из баранины на маринаде из белого вина по-гречески Эту популярную во многих странах еду, очень любят и в Греции. В каждой стране существуют свои рецепты приготовления шашлыка. Существует такой кулинарный рецепт и в Греции. Представляю вашему вниманию шашлыки по-гречески. Для этого блюда, прежде всего, необх... Ингредиенты: Баранина (мясо) - 1 кг, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Йогурт (натуральный) - 250 гр, Лимонный сок - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 200 мл, Чеснок - 6 зубч., Лавровый лист - 4 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Орегано - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Как готовить баранину с мятой и орегано я вычитала в одном из журналов, и он меня заинтересовал. Вы тоже с легкостью сможете его приготовить. Этот кулинарный рецепт относиться к Английской кухни. Он подойдет как к званому ужину, так и для повседневного приг... Ингредиенты: Баранина (свежая) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 стол.л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 1 шт., Соль (столовая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей Баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей Каре очистить от пленок и жира, натереть солью и перцем. Обернув пищевой пленкой, готовить на среднем пару при плотно закрытой крышке 10–12 мин. Моццареллу обсушить на салфетке и нарезать небольшими кубиками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать так же. Перело... Ингредиенты: 2 каре барашка без ребер, 1 большой шарик моццареллы, 1 груша средней плотности, 4 веточки свежего орегано, 100 г оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый чёрный перец

Баранина в йогуртовом маринаде Баранина в йогуртовом маринаде Разрубить баранью ногу на куски шириной 2,5–3 см. Мясо вымыть и обсушить. Имбирь очистить от кожуры, натереть на терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кинзой, чили, черн... Ингредиенты: перец болгарский – по вкусу, корень имбиря – кусочек размером 2,5 см, перец чили измельченный – щепотка, помидоры черри – 300 г, масло растительное – 2 ст.л., соль – по вкусу, орегано – щепотка, кинза – 4 веточки, чеснок молодой – 2 зубчика, йогурт натураль...

Маринад для баранины в духовке Маринад для баранины в духовке Встречала мнение, что, де, маринуют только плохое мясо, чтобы скрыть дефекты, или что маринование делает баранину резиновой. Скажу честно, с последним не сталкивалась НИ РАЗУ. И "плохой" баранины тоже еще никогда в руках не держала. Вот что маринование с пр... Ингредиенты: Задняя нога барана или ягненка - 1 шт., Вино белое - 500 мл, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - 1 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Приправы: тимьян, розмарин, орегано

Шашлык из баранины на кефире Шашлык из баранины на кефире Большую роль в этом рецепте играет богатый набор трав. Можно использовать и петрушку, и кинзу, и базилик, и мяту, и чабер, и тархун, и любисток, и орегано - как все вместе, так и любые комбинации из них. Главное, чтобы зелени было много, а не пара листиков.... Ингредиенты: Баранина (задняя нога) - 1400 г, Кефир - 250 мл, Зелень - 20 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Баранина по-средиземноморски Баранина по-средиземноморски Смешать все перечисленные ингредиенты в емкости для маринования. Выложить в емкость с маринадом стейки баранины. До 2 х часов при комнатной тем-ре или до 24 х в холодильнике. Разогреем гриль, перед тем как выложить на гриль стейки снимем маринад с них. Обжа... Ингредиенты: 3 дольки чеснока, раздавить, 1/2 стак.томатная паста, 1/2 стак.оливковое масло, 2 ч.л орегано, 1/4 стак.красное вино, 4 мини-стейка молодой баранины

Загрузка