Баранина маринованная

454 рецепта

Баранина маринованная Баранина маринованная Этот рецепт приготовления баранины маринованной люблю не только я, но и все мои знакомые, потому что он позволяет сделать мясо невероятно вкусным. Ингредиенты для маринада здесь самые простейшие: масло, горчица, мед, чеснок, специи и соль - это все, что пон... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, кинза сушеная), Соль По вкусу

Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами Мясо перед запеканием замаринуем с базиликом и чесноком, чтобы аромат пропитал мясо и оно получилось вкуснее. Баранина, приготовленная в рукаве, получается мягкой и сочной, так как овощи наполняют ее своей влагой, а рукав для запекания удерживает все соки в... Ингредиенты: Баранина 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка

Баранина, маринованная в фольге Баранина, маринованная в фольге Как видите, способ, как приготовить баранину, маринованную в фольге, достаточно простой, - с ним справится даже новичок! Зато блюдо, уж действительно, достойно королевского стола, - вино за счет своей кислинки (лучше берите сухое вино), делает с мясом чудес... Ингредиенты: Баранья нога 1.3 Килограмма, Вино красное 1 Стакан, Чеснок 2 Штуки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Шашлык из баранины Шашлык из баранины 1. Тщательно промываем холодной водой мясо молодого барашка. 2. Острым ножом разделываем бедро барашка на кубики примерно в 3 см. Постарайтесь чтобы кусочки мяса были примерно одинакового размера. 3. Выкладываем кусочки мяса в глубокую миску либо подходящий... Ингредиенты: баранина 2 Килограмма (бедренная часть), головка чеснока 1 Штука, лук репчатый 1 Килограмм, помидор 1 Штука, приправа для мяса - По вкусу, соль и перец - По вкусу

Шашлык из баранины маринованный в киви Шашлык из баранины маринованный в киви Подготовить по списку все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка из барашка: мясо, специи, киви, тонкий армянский лаваш, лаврушка, лук, перец, соль. Лук очистить, 1 оставить для украшения готового блюда, нарезать полукольцами, посолить. Сильными,... Ингредиенты: Баранина лопатка - 2000 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Киви - 1 шт., Кориандр молотый - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Мякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...

Баранина, маринованная с чесноком и орегано Баранина, маринованная с чесноком и орегано Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость. Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 д... Ингредиенты: Лимон - 3 штуки, Баранина - 2 кг, Чеснок - 1 зубчик, Орегано - 30 г, Белое сухое вино - 200 мл

Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки, можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 5-6 шт, Зелень (кинза,укроп,петрушка.), Лук красный - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Вода (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет)

Баранина "Айастан" Баранина "Айастан" Продукты. Я делала бОльшую порцию, так что можете потом количество варьировать, как удобно. Баранину (у меня ножки), положить в казан или глубокую сковороду смазанную маслом. Если куски крупные, как у меня, то налить на дно воды и тушить мясо под крышкой 30... Ингредиенты: Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 кг, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баранина, шпигованная баклажанами Баранина, шпигованная баклажанами Время приготовления указано без учета маринования баранины. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить смесь для маринования : смешать соуса, хмели - сунели. Чеснок нарезать на лепестки, молодой можно нарезать с мягкой шкуркой. Сухие баклажаны ... Ингредиенты: Баранина (лопатка, окорок) - 1,2 кг, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (Наршараб, гранатовый) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Баклажан (сушеные шайбы) - 10 шт, Чеснок - 5 зуб., А...

Загрузка