454 рецепта
Баранина маринованная
Баранина маринованная Этот рецепт приготовления баранины маринованной люблю не только я, но и все мои знакомые, потому что он позволяет сделать мясо невероятно вкусным. Ингредиенты для маринада здесь самые простейшие: масло, горчица, мед, чеснок, специи и соль - это все, что пон... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, кинза сушеная), Соль По вкусу
Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами Мясо перед запеканием замаринуем с базиликом и чесноком, чтобы аромат пропитал мясо и оно получилось вкуснее. Баранина, приготовленная в рукаве, получается мягкой и сочной, так как овощи наполняют ее своей влагой, а рукав для запекания удерживает все соки в... Ингредиенты: Баранина 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка
Баранина, маринованная в фольге Как видите, способ, как приготовить баранину, маринованную в фольге, достаточно простой, - с ним справится даже новичок! Зато блюдо, уж действительно, достойно королевского стола, - вино за счет своей кислинки (лучше берите сухое вино), делает с мясом чудес... Ингредиенты: Баранья нога 1.3 Килограмма, Вино красное 1 Стакан, Чеснок 2 Штуки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу
Шашлык из баранины 1. Тщательно промываем холодной водой мясо молодого барашка. 2. Острым ножом разделываем бедро барашка на кубики примерно в 3 см. Постарайтесь чтобы кусочки мяса были примерно одинакового размера. 3. Выкладываем кусочки мяса в глубокую миску либо подходящий... Ингредиенты: баранина 2 Килограмма (бедренная часть), головка чеснока 1 Штука, лук репчатый 1 Килограмм, помидор 1 Штука, приправа для мяса - По вкусу, соль и перец - По вкусу
Шашлык из баранины маринованный в киви Подготовить по списку все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка из барашка: мясо, специи, киви, тонкий армянский лаваш, лаврушка, лук, перец, соль. Лук очистить, 1 оставить для украшения готового блюда, нарезать полукольцами, посолить. Сильными,... Ингредиенты: Баранина лопатка - 2000 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Киви - 1 шт., Кориандр молотый - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Мякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...
Баранина, маринованная с чесноком и орегано Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость. Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 д... Ингредиенты: Лимон - 3 штуки, Баранина - 2 кг, Чеснок - 1 зубчик, Орегано - 30 г, Белое сухое вино - 200 мл
Бешбармак из баранины Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки, можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 5-6 шт, Зелень (кинза,укроп,петрушка.), Лук красный - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Вода (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет)
Баранина "Айастан" Продукты. Я делала бОльшую порцию, так что можете потом количество варьировать, как удобно. Баранину (у меня ножки), положить в казан или глубокую сковороду смазанную маслом. Если куски крупные, как у меня, то налить на дно воды и тушить мясо под крышкой 30... Ингредиенты: Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 кг, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Баранина, шпигованная баклажанами Время приготовления указано без учета маринования баранины. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить смесь для маринования : смешать соуса, хмели - сунели. Чеснок нарезать на лепестки, молодой можно нарезать с мягкой шкуркой. Сухие баклажаны ... Ингредиенты: Баранина (лопатка, окорок) - 1,2 кг, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (Наршараб, гранатовый) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Баклажан (сушеные шайбы) - 10 шт, Чеснок - 5 зуб., А...