Баранина запеченная с яйцами и овощами

14 рецептов

Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Вот в таком пакете Лежат пять маленьких пакетиков закваски Oursson. Для приготовления густого йогурта нам понадобится 2 пакетика. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску Заливаем теплым молоком Тщательно перемешиваем, крупинки закваски должны полностью... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Йогурт (домашний) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Закваска (бактериальная фирмы Oursson ) - 2 пакет.

Баранина с карри Баранина с карри Чтобы приготовить это вкусное блюдо из баранины я предварительно подготавливаю ингредиенты: батон замачиваю в молоке, на терке натираю репчатый лук. Затем перемешиваю лук, баранину и отжатый от молока батон, добавляю к ним 2 ст. л. панировочных сухарей, зап... Ингредиенты: Баранина (рубленая) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 6 стол.л., Хлеб - 1, Сливочное масло - 100 гр, Кукурузная мука - 4 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Карри - 2 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 1...

Баранина, запеченная с яйцами и овощами Баранина, запеченная с яйцами и овощами Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6–8 мм, посолить, запанировать в пшеничной муке и жарить на сливочном масле. На порционную сковороду, смазанную маслом, положить 2–3 ломтика жареной, вареной ... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, масло сливочное - 15 граммов, кабачки - 150 граммов, мука - 8 граммов, сметана - 50 граммов, яйца - 1 штука, сыр - 15 граммов

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Королевская запеканка c овощами и бараниной Королевская запеканка c овощами и бараниной Картофель очистим и отварим до готовности. Сделаем картофельное пюре. Натрем на терке твердый сыр. Добавим к картофелю сыр, яйца, масло, соль и перец. Измельчим лук. Немного обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла. Натрем на терке морковь, доб... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 500 гр, Картошка - 1 кг, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Баранина, запеченная в хлебной корочке Баранина, запеченная в хлебной корочке Разогреть духовку до 220˚С. Хлеб, петрушку, чеснок, яйцо и томаты поместить в комбайн и измельчить до консистенции пасты. Намазать этой пастой всю внешнюю сторону отбивной. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Убавить температуру духовки до 190˚С.... Ингредиенты: крахмал – 1 ст. л., 150 мл красного вина, чеснок – 2 дольки, пучок свежей петрушки, 8 неразрубленных отбивных из филе баранины, 6 ст. л. джема из красной смородины, 8 высушенных на солнце помидоров, 3 ломтика белого хлеба, яйцо – 1 шт, 2 ст. л. меда

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Баранина с йогуртом (αρνί με γιαούρτι) и запеченный салат офти (σαλάτα ofti) ( дуэль) Баранина с йогуртом (αρνί με γιαούρτι) и запеченный салат офти (σαλάτα ofti) ( дуэль) 1. Продукты для запеченного салата "Офти": картофель, лук, оливки с косточкой, лимон, оливковое масло, соль. 2. Картофель хорошо промыть с щеточкой, обсушить бумажными полотенцами и завернуть вместе с очищенным луком и оливками в фольгу. Запечь в ... Ингредиенты: для баранины: баранина – 1 кг., йогурт – 200 гр. ( желательно греческий, густой), масло сливочное – 1 ст.л., масло оливковое – 5 ст.л., яйца – 2 шт., орех мускатный, соль, перец свежесмолотый, для салата «офти»: картофель средней величины – 3-4 клубня, лук ...

Мусака по гречески Мусака по гречески 1.Помидоры залить кипятком и оставить на 10 минут. Снять с помидор кожицу и нарезать полукольцами.2.Баклажаны нарезать кольцами, лук полукольцами.3.Разогреть сковороду, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить баклажаны с двух сторон, по 40-50 секунд с каждой ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Фарш мясной - 650 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Вино белое - 150 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0...

Муссака с баклажанами Муссака с баклажанами Баклажаны нарезать тонкими продольными брусочками, посолить и дать постоять 30 мин. Отжать горький сок. Слегка обжарить на растительном масле. В этом же жире потушить до мягкости лук. Далее добавить рис, часть помидор и немного воды. Дать смеси повариться, ... Ингредиенты: Баклажан - 800 г, Лук репчатый - 100 г, Помидор - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Рис - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Петрушка, Соль

Загрузка