Баранина в травах

452 рецепта

Баранина с травами и сливой Баранина с травами и сливой Для приготовления этой еды много не надо. Баранина, тархун, лук зелёный, кинза, слива (как замена алыче), белое сухое вино и немного чеснока. И кое-что ещё понадобится, но об этом - по ходу речь будет. Баранину (килограмм примерно) нарежем некрупно. Особен... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Тархун - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Слива - 600 г

Баранина в травах Баранина в травах Баранью ногу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарубить на стейки по 2-3 см шириной. Закачать в медицинский шприц соевый соус. Через иглу шприца ввести соевый соус в куски баранины. Я использую соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Истолочь в ступке кор... Ингредиенты: Нога баранья (1,6 кг) - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Кинза (сушеная) - 1 ч. л., Сельдерей листовой (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец розовый - 1 ч. л.

Баранина, фаршированная травами Баранина, фаршированная травами Вам тоже нравятся такие блюда? Тогда обязательно изучите, как приготовить баранину, фаршированную травами. Пряная смесь с тмином, цитрусовыми и чесноком пропитывает мясо невероятным ароматом и вкусом. И вам не нужно беспокоиться о гарнире, поскольку главный... Ингредиенты: Нога барана 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка), Тмин 2 Штуки (веточка), Розмарин 2 Штуки (веточка), Шалфей 2 Штуки (веточка), Чёрный молотый перец По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка, Чеснок 10 Зубчиков, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Картофель 5-8 Штук (в зависимости от р...

Щи с бараниной и сушеными грибами Щи с бараниной и сушеными грибами Сушеные грибы растолочь в крошку. Отвариваем бараньи ребрышки (это займет больше всего времени). Постоянно снимаем пенку. Пассеруем лук, нарезанный мелким кубиком, морковь, натертую на крупной терке, и помидор, нарезанный кубиком. Сваренные ребрышки разреза... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста савойская - 300 г, грибы белые сухие - 1 горсть, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., вода - 4 л, чеснок - 3 зубчика

Баранина с тыквой и каштанами Баранина с тыквой и каштанами Мясо натереть смесью перцев, обложить веточками тимьяна и розмарина, немного присолить. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. Приготовление я начинаю с варки пшена, пока закипит вода и сварится крупа я успею приготовить очень вкусное... Ингредиенты: Баранина (каре, спинка) - 600 г, Тыква - 300 г, Каштан (заранее вареные или запеченные, очищенные) - 250 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 3 пакет., Розмарин (веточек) - 4 шт, Тимьян - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль...

Золотистые шпажки с бараниной и баклажанами Золотистые шпажки с бараниной и баклажанами Сварить рис, согласно инструкции на упаковке; Пока готовится рис, приготовить горячие шпажки: Взять тонкие слайсы мякоти баранины, баклажан порезать кусочками; Нанизать на шпажки мясо с баклажаном, оборачивая каждый кусок баклажана - бараниной; Посолить ... Ингредиенты: Рис (Индика Browe от Мистраль ) - 4 пакет., Баранина (филе-слайс тонкий) - 2 ломт., Баклажан - 0,5 шт, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу, через мельничку) - 1 г, Масло сливочное - 50 г

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранью лопатку надрубить по кости на 5 кусков, нe разделяя на порции. Приготовить маринад: чеснок измельчить, смешать с красным молотым перцем и растительным маслом. Смесью смазать лопатку и оставить в холодильнике на сутки. НЕ СОЛИТь! На следующий день по... Ингредиенты: Баранина (лопатка целая) - 1 шт, Перец черный (красный, молотый 2 ст.л., душистый 1 ч.л.), Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч., Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый

Рагу из баранины с нутом Рагу из баранины с нутом Для начала нам понадобится приготовить нут. На ночь хамачиваем его в воду, варим как написано на упаковке: кладем в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доводим до кипения, варим 10 минут, за тем на слабом огне варим еще 50-60 минут. Пока варится нут, пригот... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Лук-порей - 1/2 шт, Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Тимьян, Розмарин, Соль, Помидоры черри - 10 шт, Бульон (куриный/мясной/овощной по необх...

Баранина на косточке в пряной корочке Баранина на косточке в пряной корочке Первым делом на сухой сковородке поджарим семена тмина и кориандра. Это нужно для усиления вкуса и полного раскрытия аромата. Занимает около 2 – 3 минут. Затем смешиваем все составляющие, кроме мяса, конечно, и пробиваем блендером. Должна получиться густова... Ингредиенты: Зелень (веточки, кинзы и петрушки) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Имбирь (понадобиться кусочек с дамский мизинец) - 1 шт, Тмин - 5 г, Кориандр - 5 г, Перец душистый - 5 шт, Соль

Рагу из баранины Revenons a nos moutons Рагу из баранины Revenons a nos moutons Основные ингредиенты блюда: хорошее мясо и много ароматных овощей. Баклажан разрезаем пополам, натираем солью и оставляем на полчаса, чтобы ушла возможная горечь. Помидор перетираем в пюре, кожицу выкидываем. Промываем баранину (если вы купили мясо целым ку... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 7 шт, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 125 г, Бульон (мя...

Загрузка