Баранина в маринаде с помидорами

137 рецептов

Баранина с помидорами и маслинами Баранина с помидорами и маслинами Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в гранатовом соке и соевом соусе на 2 часа. Можно на ночь. Вынуть мясо из маринада и промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить на гриле с двух сторон. Обжаренные кусочки корейки сложить в форму для зап... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 500 г, Помидор - 2 шт, Маслины - 1 горст., Сок гранатовый - 200 мл, Соевый соус ( ТМ Киккоман) - 2 ст. л.

Шашлычок из баранины с грибами и помидорами Шашлычок из баранины с грибами и помидорами Все гениально просто. Замачиваем баранину в соусе-маринаде Teriyaki на полчаса. Надеваем на шампуры, чередуя с грибами, помидорами, луком, морковью и сладким перцем. Шашлычок в процессе приготовления можно ещё разок облить сверху маринадом, чтобы получить б... Ингредиенты: Баранина, Помидоры, Грибы, Морковь, Лук, Сладкий перец

Мясной рулет в кофейном маринаде Мясной рулет в кофейном маринаде Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., ...

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Мясо нарезать кубиками по 4 см и положить на ночь в маринад: масло, сок лимона или лайма, чеснок, травы, соль, специи. Сюда же нарезать лук и яблоки. Запекать на мангале или гриле, нанизывая вместе с мясом и овощи. Можно лук с яблоками обжарить отдельно - п... Ингредиенты: Для гарнира: огурцы, помидоры, яблоки, листья салата.

Кебабы из баранины с перцем и помидорами Кебабы из баранины с перцем и помидорами И так, если Вам удалось раздобыть отличное, свежее мясо, Вы уже сделали половину дела )) Нарежьте его кубиками примерно 2,5 см. Подготовим «травяную пасту», она же маринад - смешаем сухие травы, оливковое масло, цедру и сок лимона. Смешаем мясо с травяной п... Ингредиенты: Баранина (постные стейки) - 500 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидоры черри - 8 шт, Лимон (для травяной пасты) - 1 шт, Чеснок (для травяной пасты) - 2 зуб., Орегано (для травяной пасты) - 1/2 ч. л., Мята (сухая, для травяной пасты) - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой, для ...

Баранья нога в медово-горчичном маринаде Баранья нога в медово-горчичном маринаде Подготовить для маринада оба вида горчицы, мёд и оливковое масло, смешать всё вместе до однородного соуса. Ногу баранины посолить 1 ст. л. соли (или по вкусу), поперчить, растирая равномерно по всему мясу. Ножом сделать не глубокие надрезы по мясу, и встави... Ингредиенты: Нога баранья (3-3,5 кг.) - 1 шт, Мед (цветочный жидкий) - 5 ст. л., Масло оливковое - 120 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 15 зуб., Картофель (молодой) - 15 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 7 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 15 зуб., Соль...

Корейка ягненка с рукколой и помидорами Корейка ягненка с рукколой и помидорами Корейку ягненка нарезать на порционные куски. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, пе... Ингредиенты: Корейка (ягненка) - 700 г, Руккола - 80-100 г, Помидор (маленький) - 4 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баранина под гречневой корочкой Баранина под гречневой корочкой Время указано без учета маринования мяса. Необходимо от 2 до 12 часов. Мясо вымыть, обсушить. 2 зубка чеснока нарезать лепестками - 10-12 шт.. В миске смешать тростниковый сахар (сахар оттеняет вкус баранины), базиликовую соль, черный молотый перец - это по... Ингредиенты: Баранина (грудинка на кости) - 1 кг, Помидоры черри - 6 шт, Чеснок (крупные головки) - 3 шт, Лук репчатый (мелкий) - 4 шт, Соль (базиликовая) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Кл...

Баранина, запеченнная с помидорами Баранина, запеченнная с помидорами Ингредиенты. Баранину вымыть, обсушить и нарезать на куски шириной в 2-3 см. Имбирь очистить от кожуры, натереть на терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кинзой, чили, ч... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Йогурт (без добавок) - 150 мл, Имбирь (корень 3 см), Чеснок - 2-3 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Помидор - 5 шт, Орегано (сушеный), Масло оливковое - 2-3 ст. л., Перец чили (молотый), Перец черный (молотый), Соль

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе 1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить. 2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб. 3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и у... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 500 г, Соус (гранатовый Наршараб) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор (небольших без кожи) - 2 шт, Перец красный жгучий (кусочек по вкусу), Розмарин (веточка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Гранат (горсть зерен), Кинза (для п...

Загрузка