Похожие рецепты
Барабулька по ливорнскиИнгредиенты: замороженная барабулька ТМ «Магуро» - 500 г, вино белое сухое - стакана, бальзамический уксус - ч. л., помидоры черри красные и желтые - 25 шт., мука - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., петрушка - 1 веточкаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите. Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси. Обжарьте рыбу на оливковом м...
Барабулька по коктебельскиИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 400 г, лимоны - шт., лук зеленый - 10 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, растительное масло - 3 ст. л.Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Яйцо взбить, зеленый лук мелко порубить. Соединить яйцо, лук, сок половины лимона, соль по вкусу. В отдельную тарелку насыпать кунжут. Барабульку окунуть в яйцо с луком. Затем обвалять в кунжуте. Обжарить в ...
Барабулька с мирабельюИнгредиенты: масло сливочное размягченное – 25 г, масло оливковое – 50 мл, базилик свежий, 2 стебля черешкового сельдерея, 100 г отварных макарон, морковь – 2 шт, 3 помидора черри, 100 г свежей зеленой фасоли, 400 г сливы мирабель, 4 барабульки, консервированная красная фасоль, щепотка шафранаРыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды. Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой...
Султанка с укропным рагуИнгредиенты: масло сливочное – 2 ст.л., султанка – 4 крупные, соль, мука – 4 ст.л., сладкий перец зеленый – 1, масло сливочное – 2 ст.л., укроп – 3 больших пучка, соль, лук репчатый – 1 большая луковица, морковь – 2 средние с ботвой, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, мука – 1 ст.л., сливки жирностью 22% – 2 ст.л.У укропа снимите листочки со стеблей, листочки используйте для других целей. Стебли нарежьте кусочками по 3,5 см длиной. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Ботву вымойте, обсушите и измельчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, порей – соломкой. Перец очист...