Барабулька на гриле

20 рецептов

Барабулька на гриле Барабулька на гриле Подготовим все ингредиенты: барабульку мороженую ТМ «Магуро» разморозить, почистить чешую, отрезать плавники, выпотрошить, сделать надрезы по бокам. Для шашлычков: перец болгарский красный, желтый, кабачок, баклажан, лук красный. Готовим маринад... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., кинза свежая - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, укроп - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 2 ст. л., перец - 3 щепотки, оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Барабулька на гриле "Для ленивых" Барабулька на гриле "Для ленивых" Барабульку заранее разморозить в холодильнике (если замороженная), аккуратно очистить от чешуи и внутренностей. Слегка посыпать белым молотым перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом. Щепу из бука и ольхи из набора для рыбы от компании Forester заранее... Ингредиенты: Барабулька (свежая или мороженная) - 1 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (любые, для подачи) - 1 пуч., Лук красный - 2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт

Барабулька на гриле Барабулька на гриле Хотелось бы рассказать, как приготовить барабульку на гриле. В данном случае используется минимум специй, только соль и перец, но при желании рыбку можно заранее замариновать, например. В мангал кроме дров можно добавить также немного щепы для копчения, буд... Ингредиенты: Барабулька 1 Килограмм, Лимон 1/2 Штуки, Луковица 2 Штуки (для подачи), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Барабулька на гриле Барабулька на гриле 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности, жабры. Хорошо сполосните, после чего рыбу нужно обсушить бумажными полотенцами. 2. Крупно нарежьте петрушку (оставьте немного для подачи), сложите ее в миску, посыпьте солью и свежемолотым перцем, выложите р... Ингредиенты: Барабулька - 800 гр, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Растительное масло (для смазывания решетки гриля) - 10 мл

Барабулька по-итальянски Барабулька по-итальянски Приготовить все необходимое. Изюм замочить в воде на 30 минут, воду слить, дать просохнуть. Барабульку ТМ «Магуро» разморозить любым способом, указанным на упаковке. Я отмораживаю рыбу при комнатной температуре 2,5–3 часа. Очистить рыбу от... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, апельсины - 1 шт., кедровые орехи - 25 г, изюм - 30 г, петрушка - пучка, каперсы маринованные - ч. л., анчоусы - 4 тушки, лимоны - шт., лавровый лист - 5 шт., сахарный песок - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л., чеснок - 1 з...

Барабулька с картошкой в «мундире» Барабулька с картошкой в «мундире» Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью. Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки. В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., мука - 5 ст. л., соль - ч. л., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 500 г, соль - ст. л., лавровый лист - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, подсолнеч...

Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Очистить барабульку от ТМ «Магуро» от чешуи, плавников и внутренностей, тщательно промыть. Обсыпать рыбешек со всех сторон специями для рыбы, полить соком половинки лимона. Овощи нарезать на крупные кусочки. Форму (или сковороду) выложить лавашиками, смазат... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 2 шт., лаваш тонкий - 5 пластов, базилик свежий - 5 веточек, перец болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 головка, лимоны - 1 шт., кукуруза - 1 шт., гранаты - 1 шт., перец горошком - 1 ч. л., розмарин - 1 ч. л., специи ...

Рыба-гриль с зеленым маслом Рыба-гриль с зеленым маслом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар. Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и п... Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 1 щепотка, барабулька ТМ «Магуро» - 8 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Барабулька по-коктебельски Барабулька по-коктебельски Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Яйцо взбить, зеленый лук мелко порубить. Соединить яйцо, лук, сок половины лимона, соль по вкусу. В отдельную тарелку насыпать кунжут. Барабульку окунуть в яйцо с луком. Затем обвалять в кунжуте. Обжарить в ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 400 г, лимоны - шт., лук зеленый - 10 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, растительное масло - 3 ст. л.

Фаршированная барабулька Фаршированная барабулька Очистите рыбу от чешуи и внутренностей. Сполосните водой и промокните бумажным полотенцем. На боках сделайте по 2–3 косых надреза. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости, добавьте орехи и сушеный ба... Ингредиенты: 4 барабульки весом по 250 г, 2 больших помидора, 1/2 стакана кедровых орехов, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 1/2 ч. л. сушеного базилика, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Загрузка