Самосы с овощами

21 рецепт

Самосы с овощами Самосы с овощами Для приготовления самосов понадобится мука, топлёное масло (можно использовать растительное), соль, вода, сода, овощи замороженные, зелень, кориандр, кумин и смесь перцев. Для начала приготовим тесто. Смешать муку с половиной чайной ложки соли и соды, затем... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Зира (Кумин) сухая - 2 г, Кориандр молотый - 5 г, Масло топлёное - 100 г, Мексиканская овощная смесь - 500 г, Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Смесь перцев - 3 г, Сода - 5 г, Соль - 2 ч. л.

Самосы Самосы Предварительно отварите "в мундире" картофель. Остудите до комнатной температуры, очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук также нарежьте помельче. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте слегка фарш (лучше баранина, но у меня телятин... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, вода - 3 ст. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили красный - ч. л., тмин - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу,...

Индийские пирожки "Самоса" Индийские пирожки "Самоса" Итак, всё начинается с приготовления теста. Насыпьте в чашку 4 стакана муки и смешайте её с солью и манной крупой. Поместите в кружку 4 столовых ложки сливочного масла и растопите его в духовке при 120-и градусах. Также приготовьте 1 стакан горячей воды. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Овощи (любая картофельно-овощная смесь, для начинки), Масло растительное (для жарки), Специи

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Самосы Самосы Ведическая культура не использует яиц, мяса, рыбы в приготовлении блюд, даже при выпечке. При приготовлении самос используются различные начинки. 1. Приготовим тесто: берем муку, просеиваем ее, добавляем немного соли и воды, замешиваем крутое тесто. Пищевой... Ингредиенты: Тыква 100 Грамм, Пшеничная мука 200 Грамм, Специи - По вкусу, Картофель 3 Штуки, Горошек 100 Грамм

Самосы с капустой Самосы с капустой Самосы с капустой готовятся очень легко. Если у вас дома есть фритюрница, тогда блюдо выйдет идеальным. Если у вас ее нету, то ничего страшного. В сковородку нужно будет налить немного больше масла, чем обычно. Самосы с капустой вкусно подавать со свежими о... Ингредиенты: Пшеничная мука 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Холодная вода 150 Миллилитров, Белокочанная капуста 400 Грамм, Асафетида, коринадра, соль, перец - По вкусу

Индийские самосы Индийские самосы Тесто: Насыпаем в миску 500 гр. муки к ней добавляем 6 ст. л растительного масла . Масло втираем в муку до тех пор пока не образовались комочки. Далее вливаем потихоньку воду, пока не почувствуем что тесто готово, чтобы не прилипало к рукам. Дать постоя... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 5-6 ст.л. растительного масла, соль, вода, начинка: 5-6 средних картофелин, 1 чили перчик, 1 репчатого лук, 150 гр. зеленого горошка (мороженного), 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ст.л. сок лимона, ½ ч.л красного перца

Самосы с овощами Самосы с овощами Просеять в миску муку с солью, влить растительное масло и перемешать руками, пока не получится крошка. Понемногу вливать холодную воду, чтобы получилось крутое тесто. Быстро вымесить, скатать в шар и накрыть миской. Оставить на 20 мин. Очистить картофель и ... Ингредиенты: 500 г муки, 4 ст. л. растительного масла, 250–300 мл холодной воды, 1 ч. л. соли, растительное масло для фритюра, 2 средние картофелины, 1 большая морковка, 100 г замороженного горошка, 1 перчик чили, 2 зубчика чеснока, 5 веточек кинзы, 1 ч. л. семян зиры, ...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Самоса с творогом и апельсином Самоса с творогом и апельсином Сливочное масло растопите и смешайте с водой. Добавьте щепотку соли и муку. Замесите тугое тесто. И оставьте на 10 минут. Тем временем делаем начинку. Снимите на мелкой тёрке цедру с апельсина, очистите с апельсина белую кожицу, а мякоть апельсина порежьте ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 125 мл, Масло сливочное - 125 г, Масло топлёное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 4 щепотка, Апельсин - 1 шт., Сахар - 80 г, Творог - 400 г, Куркума - 3 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 250 г

Загрузка