Бантики с курицей и грибами

17 рецептов

Макароны бантики с курицей и шампиньонами Макароны бантики с курицей и шампиньонами Так как же правильно приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами? Советую предварительно отварить до готовности макароны и брокколи. Затем обжарить на сковороде курицу с грибами, влить сливки, а после добавить готовые макаронные изделия и брокколи... Ингредиенты: Макароны бантики 350 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Капуста брокколи 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм

Бантики с курицей и грибами Бантики с курицей и грибами Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками Измельчить луковицу Курицу нарезать мелкими кубиками Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук Добавить курицу и обжарить 5 мин Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин Добавить изюм.Посыпать кори... Ингредиенты: паста фарфалле ("бантики") 300 г, луковица 1 шт, масло оливковое 1 ст л, куриное филе 400 г, шампиньоны 150 г, изюм 50 мл, корица щепотка, вино белое сухое 50 г, куриный бульон 125 мл, сливки 150 мл, горчица дижонская 2 ч л, соль, базилик свежий

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Куриную грудку нарезаем полосками. Грибы лучше всего брать маленькие, обтираем и разрезаем пополам. Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman. 2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 - 20 мин. 2 ст. л. соевого... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Паста - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Чеснок (По вкусу), Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль (По вкусу), Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 50 г

Паста с курицей и белыми грибами Паста с курицей и белыми грибами Белые грибы предварительно разморозить. Бантики отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Бедрышки слегка посолить и поперчить, поместить между двух слоев бумаги для выпечки и отбить. Разогреть в ... Ингредиенты: макароны-бантики - 200 г, филе куриных бедрышек - 2 шт., небольшие белые замороженные грибы - 8 шт., сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 шт., сливки - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливко...

Курица "Осенний каприз" Курица "Осенний каприз" Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем репчатый лук кубиками, обжариваем на масле до золотистого цвета. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку. Обжариваем грибы с луком и оставляем остудиться. Пока обжариваюися грибы с луком.. Измельчаем укроп и кладё... Ингредиенты: Грибы (Примерно 20-22 шампиньонов использовала) - 21 шт, Укроп (Около 5 веточек) - 0,5 пуч., Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Чеснок (1 головка) - по вкусу

Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусе Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусе Куриные бёдра порубить на порциональные кусочки,смешать все специи,положить в них бёдрышки и мариновать 3-4 часа. Глиняную форму смазать оливковым маслом,обвалять бёдрышки в кунжуте,уложить в форму,закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 гр 30 минут,... Ингредиенты: 1 кг. куриные бёдрышки, 2 ст.л. горчица американская для хот-догов, 1 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. соус табаско, 1 ч.л лимоный перец, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. протёртый на мелкой тёрке имбирь, 1 ст.л. кунжутное масло, 1 ст.л. базилик, 1 ч.л куркума(турмерик), 1 ...

Новогодний салат "Обезьянка" Новогодний салат "Обезьянка" Подготовим наши ингредиенты. Варим в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо мелко нарезаем и выкладываем на блюдо, в форме похожую на голову обезьянки. Смажьте слой небольшим количеством майонеза. Далее будет слой зеленого горошка ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ... Ингредиенты: Мясо (курицы) - 400 г, Грибы (у меня белые, можно шампиньоны) - 350 г, Горошек зеленый ( консервированный 3/4 банки), Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие (ощищенные) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат Скорый Салат Скорый Отварить макароны, кубиками нарезать куриный рулет. Полосочками нарезаем сыр. Всыпаем кукурузу. Полосочками нарезаем огурчики. Добавляем майонез и перемешиваем. Bon Appetit!!! Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 200 г, Курица (Рулет куриный) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кукуруза - 1 бан., Огурец (средних размеров) - 2 шт, Майонез - 150 г

Паста с курицей и баклажанами Паста с курицей и баклажанами В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами. Куриное мясо для рецепта нужно, конечно, без костей. Можно взять куриную грудку или мясо с куриных бедрышек. Я в этот раз купил... Ингредиенты: Паста любая - 100 г, Куриное мясо - 200 г, Баклажан - 1 шт., Пармезан - 30 г, Растительное масло - 4 ст.л., Петрушка - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Блинный пирог с курицей и индейкой Блинный пирог с курицей и индейкой Куриную грудку и индейку поставим варить до готовности. Отваренное мясо немного остудить. Пропустить через мясорубку. Обжарить лук до прозрачности в растительном масле и добавить нарезанные грибы. Обжарить, добавить чёрный перец. Добавить мясо птицы, переме... Ингредиенты: Молоко - 3 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Бульон куриный - 100 мл, Индюшиное филе - 400 г, Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 50 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молоты...

Загрузка