Бантики из теста

259 рецептов

Бантики из теста Бантики из теста Сделать из теста бантики. Отварить их в подсоленной воде. И пожарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на пельмени, вареники или манты), Соль, Вода, Масло растительное

Камамбер с фруктами в тесте фило Камамбер с фруктами в тесте фило Подготовим продукты. Растапливаем масло. Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом. Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки. На масле (20 г) притушиваем айву. Добавляем более нежную грушу и листики тархуна. Д... Ингредиенты: камамбер - 350 г, груши - 1 шт., айва - 1 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., тесто фило - 4 пласта, тархун - 2 г, фисташки - 15 г, сливочное масло - 95 г

Пирог Бантик Пирог Бантик приготовим начинку: в одной миске блендером взбиваем в однородную кремообразную массу клюкву, 2стол.л. меда, 1 стол.л. крахмала, 200г творога и белок от яйца в другой - почищенный киви, 200г творога, 2стол.л. меда и 1 стол.л. крахмала в каждую начинку добав... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое (упаковка) - 500 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 1,5 шт, Шоколад темный - 50 г, Творог - 400 г, Изюм - 50 г, Клюква - 50 г, Мед - 4 ст. л., Ванилин, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Необычные изделия из слоёного теста Необычные изделия из слоёного теста Слоёные бабочки. Тесто разморозить, вырезать квадрат. Сложить в треугольник. Сделать надрезы. Развернуть. Сложить одну сторону в середину, придавить пальцем. Сложить другую сторону в середину, придавить пальцем. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 град... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно использовать и дрожжевое), Сахарная пудра, Творог, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Варенье (любое)

Булочки "Бантики" Булочки "Бантики" Тесто я готовлю, как в рецепте "Пирожки "Крабики", только количество ингредиентов увеличиваю примерно в 1,5 раза и добавляю ванилин. Порошковый чай матча размешиваю с водой. Тесто делю на две равные части. Одну часть оставляю в ведерке хлебоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 380 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Молоко (в тесто) - 200 мл, Масло сливочное (в тесто) - 40 г, Ванилин (в тесто) - 2 г, Матча (для подкрашивания 1/...

Сдобные бантики Сдобные бантики Замешиваем тесто. Вручную. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, растопленное, комнатной температуры, сливочное масло и яйцо, хорошо перемешать, добавить муку. Замесить мягкое тестo и поставить на 2 часа в тёплое место, чтобы тесто подошло. Во вр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Масло сливочное (тесто) - 45 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (помадка) - 50 г, Соль (тесто, щепотка), Пудинг ванильный (крем) - 1 шт

Миндальные бантики (слойки) Миндальные бантики (слойки) Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо... Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...

Бантики из слоеного теста Бантики из слоеного теста Хотите приготовить самую простую выпечку? Тогда вам необходимо готовое тесто. Узнайте из этого рецепта, как приготовить бантики из слоеного теста, и сэкономить свои драгоценные время и силы. Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Раскатайте ег... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Бантики из слоеного бездрожжевого теста Бантики из слоеного бездрожжевого теста Посмотрите, как приготовить такие красивые бантики из слоеного бездрожжевого теста! Для этого вам понадобится готовое слоеное тесто, сахарная пудра, маленькие помощники и 10 минут вашего времени. А пока бантики выпекаются в духовке, вы можете убрать рассеян... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Слоеные бантики Слоеные бантики Тесто раскатать, вырезать прямоугольники, из них сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить бантики и поставить в духовку. Выпекать 20 минут. Белки взбить и постепенно добавлять сахар. Готовые бантики смазать белком и поставить ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 2 шт

Загрузка