Бантики в сливочном соусе

65 рецептов

«Бантики» в сливочном соусе «Бантики» в сливочном соусе Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом обжарьте нарезанное кубиками мясо до золотистого цвета,затем добавьте нарезанный плавленный сырок.Залейте сливками и тушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полей... Ингредиенты: фарфалле - 300 г, плавленный сыр - 1 пачка, куриные грудки - 200г, сливки - 60 г, масло подсолнечное, соль,перец - по вкусу

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Зелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со... Ингредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыра

Сливочный соус с ветчиной Сливочный соус с ветчиной На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая. Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты. Слегка взбить вилкой яйцо, д... Ингредиенты: мука - стакана, сливки 10-20% - 125 мл, молоко - 1 стакан, ветчина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., петрушка - 3 веточки, макароны-бантики - 150 г

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Подготовить продукты для приготовления пасты с красной рыбой. Готовить будем с сёмгой. Хорошо, если рыба свежая, но если такой нет, то замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Лучше взять филе, но если рыба на кости, то мякоть нужно аккуратно сня... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Сёмга - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Специи сухие - 0.2 гр, Соль - 0.2 гр

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом, добавьте раздавленный или крупно нарезанный зубчик чеснока. Прогрейте до румяности чеснока, после чего извлеките его и выбросьте, он ... Ингредиенты: Фарфалле - 250 г, Куриное филе - 250 г, Сливки 11% - 200 мл, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить чеснок и смесь перцев, оставить мариноваться минут 10. Затем обжарить до золотистого цвета Шпинат порезать, добавить к обжареному филе Когда жидкость немного выпарится, влить сливки Довести до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шпинат - 100 г, Сыр твердый (Не обязательно) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев, Соль, Масло растительное, Сливки (20 % жирности) - 500 мл

Паста в сливочном соусе с шампиньонами и беконом Паста в сливочном соусе с шампиньонами и беконом Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь, воду посолите. Пока вода закипает, нарежьте все необходимое для соуса. Лук можно нашинковать мелкими кубиками, полукольцами – как вам удобнее. Шампиньоны для соуса мелко резать не стоит, вкус и фактура грибов дол... Ингредиенты: паста короткая (спиральки, бантики, перышки, рожки) – 300 гр, шампиньоны свежие – 250 гр, бекон – 4-5 крупных ломтиков (грамм 100-120), репчатый лук – 2 шт, сливки 10-15 жирности – 150-200 мл, масло растительное – 1 ст. л (при необходимости), соль – по вкус...

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Холодная паста: Бантики с помидорами и тунцом Холодная паста: Бантики с помидорами и тунцом отварить пасту- время варки указано на упаковке. остудить помидоры нарезать дольками, смешать с тунцом и мелко нарезанным базиликом, посолить добавить сливочный соус: уварить до консистенции густой сметаны 100 г сливок и 50 г белого вина. перемешать все инг... Ингредиенты: паста "бантики" 300 г, помидоры - 6-8 средних, тунец в оливковом масле- баночка 80 г, базилик 5-6 листиков, сливочный соус

Загрузка