Похожие рецепты
Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартарИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Темный эль - стакана, Яичный белок - 4 штуки, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Жир растительный - 1,799 кг, Очищенные креветки - 700 г, Соус тартар - по вкусуВ миске смешайте 0,75 стакана муки, эль, 2 белка, соль и перец. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумажными полотенцами. В большой миске взбейте оставшиеся 2 белка в крепкую пену...
Жареные бананы по балийскиИнгредиенты: Банан (небольшие, все три весили 500г) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 100 мл, Мед (по желанию), Шоколад молочный|Шоколад (тертый), Мороженое (шарика) - 2 горст., Масло растительное (для жарки) - 150 млДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно "утяжеляет" кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила "наши" импортные, чтобы пр...
Бананы жареные в рисовой бумаге с кокосово карамельным соусомИнгредиенты: бананы - 2 шт, кокосовое молоко 200 мл., рисовая бумага 4 листа, рисовая мука для панировки, сливочное масло 50 гр.В первую очередь варим соус, так как он должен немного остыть к подаче: В кастрюле на слабом огне растапливаем сахарный песок и масло. Когда масса станет петушковой (главное не пережечь, а то будет горько), снимаем кастрюлю с огня и медленно, часто помешива...
Пизанг раи бананы в кляреИнгредиенты: мини-бананы – 20 шт, свежий кокос для подачи, соль – 1/2 ч. л., мука рисовая – 2 стаканаПросеять рисовую муку в большую миску, сделать в центре колодец, добавить соль и 1,5 стакана ледяной воды, перемешать до однородности. В широкой кастрюле вскипятить примерно 2 л воды. Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Окунать каждую половинку в рис...