Бананы в карамельной глазури

170 рецептов

Булочки в карамельной глазури Булочки в карамельной глазури В процессе приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с одним яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно ввести тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Масло растительное - 40 г, Маргарин - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 150 г, Мак - 3 ст. л.

Бананы в карамельной глазури Бананы в карамельной глазури Смешать все для кляра, поставить на плиту одну небольшую сковородку с маслом подсолнечным и одну с маслом оливковым и сахаром. Сироп помешивать и варить до тех пор, пока сахар не растворится, на очень маленьком огне. Пока фрукты будут жариться в масле, не д... Ингредиенты: Банан, масло для фритюра, Для украшения семечки кунжута

Пирог с бананом в карамельной глазури Пирог с бананом в карамельной глазури Включить и прогреть чуть выше 150 градусов духовку, смазать глубокую прямоугольную форму (подойдет для приготовления хлеба) маслом. Присыпать дно орехами и коричневым сахаром, выложить ровным слоем масло, поставить на 8 минут в прогретую духовку, расплавлен... Ингредиенты: бананы - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, банановое пюре - 1 стакан, сахар коричневый - 3/4 стакана, сахар - 3/4 стакана, грецкие орехи - 1/2 стакана, пахта/молоко кислое - 1/3 стакана, масло растительное - 1/3 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., ва...

Блинчики с бананом и творогом украшенные карамельной глазурью Блинчики с бананом и творогом украшенные карамельной глазурью Желток растереть с сахаром. До образования белой пышной массы, сахар полностью растворен. Добавить молоко, муку, соль. Чтобы тесто получилось однородным, добавить муку, затем половину молока. Взбить миксером. Тесто получится густым, как сметана. Добавить вт... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 500 г, соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 500 мл, бананы - 2 шт., растительное масло - 25 мл, растительное масло для жарки - 50 мл, карамель - 50 мл, яйца куриные - 1 шт.

Банановый пирог в карамельной глазури Банановый пирог в карамельной глазури Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите пекарской бумагой. В кастрюлю насыпьте тростниковый сахар и налейте воду. Поставьте на средний огонь, не давайте кипеть, постоянно перемешивайте, пока сахар не растворит... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 210 г, Вода - 250 мл, Бананы - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Коричневый сахар - 165 г, Растительное масло - 160 мл, Ванильная эссенция - 5 мл, Пшеничная мука - 100 г, Мука с разрыхлителем - 50 г, Специи - 10 г, Банановое пюре - 250 г...

Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью Муку просейте горкой на разделочную доску вместе с разрыхлителем и ванилином, сверху насыпьте 2/3 стак. сахара и положите 300 г охлажденного масла, нарезанного на кусочки. Порубите ножом до состояния крошки. Можно сделать это при помощи кухонного комбайна. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (2/3 стак. + 1/2 стак.), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (по вкусу), Молоко сгущенное - 3/4 бан., Лимон - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Молоко - 2 ст. л., Сахарная пу...

Крокембуш с карамельными нитями Крокембуш с карамельными нитями Сначала испечем профитроли из заварного теста. Для этого необходимо растопить сливочное масло на водяной бане с добавлением 1 стакана воды и щепотки соли. Как только масло закипит, всыпать муку, постоянно мешая. Заваривать муку несколько минут. Тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар (карамель) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1 щепот.

Желе Супер! карамельное Желе Супер! карамельное Желатин замочить в минимальном количестве воды (пару столовых ложек), оставить для набухания. Сливки взбить до пышного крема, добавить варёную сгущёнку (я покупаю уже готовую, а можно сварить, не открывая банку, в течение 2х часов). Желатин растопить и влит... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сливки (для взбивания) - 300 г, Желатин (в пластинках - 5 пластинок) - 9 г, Печенье (шоколадное), Изюм

Шоколадно-карамельное рождественское полено Шоколадно-карамельное рождественское полено Для начала нам нужно приготовить курд. Хочу сказать сразу, что вкус у него божественный! Если у вас нет свежей маракуйи, используйте мороженую. У меня была всего 1 штука свежая, этого не хватило, я хотела купить их на рынке, но, сами понимаете, Новый Год, в... Ингредиенты: Какао-порошок (бисквит ) - 30 г, Вода (бисквит) - 60 мл, Мука миндальная (бисквит ) - 35 г, Желток яичный (в курд ) - 1 шт, Сок лимонный (в курд ) - 6 г, Сыр сливочный (в курд ) - 100 г, Сироп глюкозы (в глазурь ) - 25 г, Маракуйя (мякоти в курд ) - 65 г, Ц...

Блинный торт с карамельной глазурью Блинный торт с карамельной глазурью Приготовить тесто: просеять 150 г муки, добавить яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто. Растопить 30 г сливочного масла, добавить в тесто, все вымешать. Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины. Приготовить крем: желт... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, мед жидкий - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 200 г, яичные желтки - 12 шт., пшеничная мука - 50 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, яйцо - 1 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сливочное м...

Загрузка