Бананы в вине

1303 рецепта

Бананы в вине Бананы в вине Хотя само блюдо готовиться очень быстро, но перед употреблением его необходимо остудить, так что лучше приготовить его перед тем, как приступать к приготовлению основного блюда. Итак, бананы очистить и нарезать кружочками, толщиной 0,5-0,7 см. Вино налить в... Ингредиенты: Банан - 600 г, Сахар - 150 г, Вино красное полусладкое - 250 мл, Корица (по вкусу)

Бананы в вине (для любителей корицы) Бананы в вине (для любителей корицы) Десерт для любителей корицы! Смешать сахар и корицу, залить винлм и поставить на слабый огонь. Бананы очистить и порезать кусочками. Когда смесь вина с сахаром и корицей закипит, положить кусочки бананов и снять с огня. Выдержать бананы в сиропе 2-3 часа и ... Ингредиенты: 2 банана, 200 гр. касного сухого вина, 2 ст. л сахара, 0,5 ч.л. корицы (я положила больше)

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Желе из белого вина с бананами Желе из белого вина с бананами Смешать сахар и желатин в кастрюле, добавить 1/2 ст. вина и оставить минут на 5-10. Бананы нарезать кружочками и выложить в формочки для кексов. Добавить остальное вино, перемешать и довести на слабом огне до кипения. Варить 1-2 мин на самом маленьком огне,... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 2 стак., Сахар - 0,3 стак., Желатин - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л.

Карамельные бананы в кокосовой стружке Карамельные бананы в кокосовой стружке Продукты для приготовления: Яйцо взбейте со столовой ложкой тростникового сахара, влейте вино, размешайте, добавьте муку, перемешайте. Дайте тесту постоять минут 15-20. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Бананы-мини почистит... Ингредиенты: Банан (мини-бананы) - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сироп шоколадный - 50 мл

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный

Вино из апельсинов и бананов Вино из апельсинов и бананов Для приготовления вина лучше всего использовать очень спелые апельсины, можно даже сказать переспевшие, мягковатые. Допустимы темные пятнышки (но не плесень!) Как правило, такие плоды продаются со скидкой.Апельсины тщательно моем при помощи губки для мытья ... Ингредиенты: Апельсины - 2 кг, Изюм - 450 гр, Бананы - 1 кг, Сахар - 1.3 кг, Вода - 2.8 л, Танин - 0.25 чайн.л., Дрожжи (винные, 1 упаковка) - по вкусу, Пектин (пектиновый фермент) - 1 чайн.л.

Винно-медовый соус с корицей Винно-медовый соус с корицей Испечь блины по вашему любимому рецепту. В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды. Для соуса нужно налить мед в миску. Мед должен быть жидким. Если у вас густой, то растопите его на ... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Мед (жидкий ) - 3 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Корица (по вкусу)

Банановый десерт с винным кремом Банановый десерт с винным кремом Ингредиенты. Смешать все при помощи блендера в чаше для микроволновке. Поставить микроволновку на 800 Ват мощность. Включить микроволновку на 2 мин. Крем должен полностью загустеть. Если в середине сырой добавьте еще 30 сек. Дать остыть. Положить банан поре... Ингредиенты: Сахар коричневый (от "Мистраль") - 75 г, Вино белое полусладкое - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Банан (любые фрукты) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад, Сливки (взбитые)

Шоколадный пирог с вином и орехами Шоколадный пирог с вином и орехами Яйца взбить с мягким маслом Добавить сахар и корицу, взбить. Далее добавляем какао и еще немного взбиваем. Молоко и шоколад растапливаем на водяной бане, и добавляем к пирогу. Взбиваем Добавляем вино и перемешиваем тесто. Разрыхлитель с мукой перемешиваем и... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (Мистраль коричневый) - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное полусладкое - 125 мл, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 с...

Загрузка