Банановый татэн

4 рецепта

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Банановый татэн Банановый татэн Муку просейте горкой. Добавьте разрыхлитель, соль, растопленное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Для начинки в большой огнеупо... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 8 небольших бананов, 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 125 г натурального йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.

Банановый тат татэн Банановый тат татэн Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку". Основной нюанс в приготовлении этого тат татена - удобная форма. Ее прийдется ставить на открытый огонь и переворачивать, поэтому удобнее всего металлическая неглубокая форма. Я приловчилась готовить тат... Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. коричневого сахара (можно обычный), 4 банана, 1/4 ч.л. корицы, цедра 1 апельсина