Банановый пирог со сливочно творожным сыром

8 рецептов

Банановый пирог со сливочно-творожным сыром Банановый пирог со сливочно-творожным сыром Для крема взбить вместе сливочно-творожный сыр и сахарную пудру. Постепенно, ложками, добавить молоко, несколько капель ванильной эссенции. Ингредиенты: бананы - 6 шт., яйца - 4 шт., мука - 270 г, сахар - 200 г, масло растительное - 210 г, шоколадные капли - 100 г, разрыхлитель - 3 ч.л., сода - 1 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., масло сливочное, сахарная пудра - 270 г, сыр сливочный - 135 г, молоко - 5 ст...

Спонтанный банановый тортик Спонтанный банановый тортик Бананы очистить (кстати, когда я очистила эти совершенно черные бананы, они оказались внутри чистыми, спелыми и плотными... парадокс...). Нарезать бананы кусочками и размять вилкой в пюре. Внучка вызвалась помогать мне делать "вкусный тортик", как она выраз... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука блинная (в тесто) - 1,5 стак., Молоко (в тесто) - 100 мл, Сода (в тесто) - 1/2 ч. л., Соль (в тесто, щепотка), Сыр сливочный (творожный, в крем) - 300 г, Сливки (жирные, в крем) - 100 мл,...

Бананово-творожный пирог моментального приготовления Бананово-творожный пирог моментального приготовления Нежный и Вкусный Пирожок Для Семейного Чаепития. Бананово-Творожная Вкуснятина! Быстро и Вкусно! Не пожалеете, что приготовили! Готовим тесто. Для этого разбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли и пару столовых ложек сахара с пакетиком ванилина и хорошо ... Ингредиенты: ингредиенты, для теста: 200 гр. муки, 100 гр. мягкого сливочного масла, 1 куриное яйцо, 1 ст.л. сахара, ванилин, щепотка соли., для заливки (начинки): 2 банана, 150 гр. творога (мягкого или протертого через сито), 150 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 куриное ...

Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Печенье измельчаем в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы. *Я использовала печенье "Юбилейное", а можно испечь песочный корж и самим, по своему любимому рецепту. Или можно использовать и бисквитную основу, если оста... Ингредиенты: Для коржа: печенье - 120 гр., масло сливочное - 60 гр., Для начинки: сливочный сыр "филадельфия" - 250 гр., творог - 250 г (желательно 9%), сахар - 200 гр., ванильный сахар - 10 гр., яйца - 3 шт., сметана 100 г (30%), ароматизатор со вкусом банана- на кончи...

Ванильно-банановый тортик с фруктами Ванильно-банановый тортик с фруктами Все делается невероятно просто и быстро! В миске взбиваем яйцо с солью. Добавляем молоко. Далее добавляем перемешанные сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавляем растопленное масло и качественно все взбиваем. Далее мнем вилкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное (растопить) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 70 мл, Соль - 1/4 ч. л., Клубника - 5 шт

Хлеб на бананах Хлеб на бананах Отмеряем все необходимые продукты, бананы очистить, муку просеять, масло должно быть мягкое Разминаем бананы Яйцо взбиваем миксером, постепенно добавляем сахар и потом размягченное масло Добавляем банановую массу, перемешиваем лопаточкой Потом добавляем мук... Ингредиенты: Бананы (нужны переспевшие бананы) - 3 шт., Яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 240 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу

Нетрадиционный чизкейк Нетрадиционный чизкейк Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно! Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер. Для бананового слоя... Ингредиенты: Ванильный сахар (в банановый слой) - 1 пакет., Банан (крупный) - 4 шт, Цедра лимона (в творожный слой) - 1 шт, Какао-порошок (в банановый слой) - 4 ст. л., Творог (для творожного слоя) - 500 г

Солнечная яблочная галета Солнечная яблочная галета Готовим тесто,ему надо побыть немного в холодильнике. В просеянную муку нарезать кусочками масло с солью. Перетереть рукой в крошку. В чашку с кубиком льда налить немного воды и добавлять по ложке в муку. Количество от 1 до 3-х ложек. Катаем колобок из тест... Ингредиенты: тесто: мука-150 г., масло сливочное-80 г., ледяная вода-2 ст.л., соль-щепотка., начинка: яблоко-1 шт., крем-сыр сливочный сладкий-150 г., банан мягкий-1 шт., сахар для верха-1 ст.л., корица (у меня была в крем-сыре!)., масло для формы., форма диаметром 22 см.