Банановый пирог классический

17 рецептов

Банановый пирог классический Банановый пирог классический Берeм бананы, чистим, смешиваем с молоком в комбайне (до получения однородной массы). Добавляем в смесь муку, сахар, масло, яйца. Полученное тесто заливаем в форму и запекаем до готовности (готовность проверять зубочисткой). Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Молоко - 5 ст. л., Банан - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Банановый пирог из греческого теста "Розочка" Банановый пирог из греческого теста "Розочка" Знаю, что пока не понятно, почему называется "Розочка", но потом все будет видно. Вот они продукты для пирога. Сначала берусь за тесто, которое лист за листом складываю гармошечкой вот такой... И укладываю в форму по спирали. Вот и получилась она ... Ингредиенты: Банан (400 грамм) - 3 шт, Сметана (15%) - 150 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 50 г, Тесто фило - 1 упак., Миндаль (30-40 грамм) - по вкусу, Корица - по вкусу

Шоколадно банановый пирог в духовке Шоколадно банановый пирог в духовке Первым делом нужно включить духовку на 180-190 градусов Цельсия.Для того чтобы приготовить такой пирог, понадобятся бананы средней спелости. Они должны быть сладкими и ароматными, но в то же время хорошо держать свою форму. Их необходимо очистить, а после э... Ингредиенты: Мука (+ 40 грамм для бананов) - 120 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 100 гр, Готовый пудинг (порошок, шоколадный, без сахара) - 80 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 125 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Бананы - 600 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Пирог с апельсиново-банановой начинкой Пирог с апельсиново-банановой начинкой Продукты для теста: Апельсин хорошо вымойте, натрите с него мелкой теркой цедру. Апельсин разрежьте пополам, выжмите сок с мякотью, добавьте в сок цедру и теплую воду (объём жидкости=200 мл.), щепотку соли, мёд и подсолнечное масло. Смешайте оба вида муки и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Дрожжи (сухие,быстродействующие) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Соль, Мед - 2 ч. л., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая) - 4 ст. л., Апельсин - 2 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 180 г, Крахмал...

Банановый бисквит Банановый бисквит Взять основные ингредиенты. Бананы размять в консистенцию пюре. Добавить яйца, перемешать. Всыпать сахар, добавить ванилин, разрыхлитель теста. Взбить. И наконец всыпать муку, взбить. Форму для выпекания немного смазать сливочным маслом. или застелить перга... Ингредиенты: Банан (Не большие, средние.) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Белковая шарлотка с бананом и яблоком Белковая шарлотка с бананом и яблоком Сырые куриные белки смешать с одним целым куриным яйцом. Добавить половину очищенного банана, ложку овсяной муки, растворенный в горячей воде сахарозаменитель. Массу переложить в блендер, взбить. Вылить смесь на сковороду с антипригарным покрытием, без масл... Ингредиенты: яичный белок - 5 шт., яйца - 1 шт., бананы - шт., яблоки - шт., мука овсяная - 1 ст.л., заменитель сахара - 6 таблеток, корица молотая

Блинное пирожное с фруктовой начинкой и меренгой Блинное пирожное с фруктовой начинкой и меренгой Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, можно венчиком. Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Затем тесто делим на две части. Можно этого не делать. В одну часть добавляем 1 ст. л. растительного масла ТМ "Олейна" классическое. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масл...

шарлотка с бананами шарлотка с бананами Взбиваем в миксере яйца с сахаром так, чтобы итоговая масса увеличилась в объеме хотя бы раза в два. Затем всыпаем в яйца муку и продолжаем перемешивать. У нас получится достаточно жидкое тесто.Берем форму, обмазываем ее сливочным маслом или кулинарным жиро... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Бананы (или 5) - 4 шт., Яйца - 5 шт.

Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Разогреть духовку на 190 С. Смазать форму мягким сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. В чаше смешать муку с содой и разрыхлителем. Натереть цедру одного лимона. Добавить к муке смесь сушенных ягод и изюм. Очистить фисташки от оболочки. В тесто ... Ингредиенты: бананы - 3 шт., сода - 0,3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., молоко 3,2% - 60 мл, фисташки очищенные - 50 г, изюм - 30 г, ягоды вяленые - 1 горсть, лимоны - 1 шт., мука - ...

Банановый татэн Банановый татэн Муку просейте горкой. Добавьте разрыхлитель, соль, растопленное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Для начинки в большой огнеупо... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 8 небольших бананов, 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 125 г натурального йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли

Загрузка