Похожие рецепты
Банановые маффины с кокосовым облачкомИнгредиенты: На 12 маффинов: 1,5 ч муки, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 3 спелых банана среднего размера, 60 гр сливочного масла, 100 гр сметаны, 1/2 ч сахара, 2 яйца, 1 ч л ванильного сахара, 3/4 ч кокосовой стружки, для крема: сливки жирные, сахарСмешать муку с разрыхлителем и солью. растопить масло,добавить сахар,соль, яйца.сметану добавить размятые бананы ванильный сахар с 1/2 ч кокосовой стружки. (50гр.) мучную смесь... Как только тесто становится более менее однородным, вымешивание прекращаем ра...
Маффины черемухово банановыеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 50 г, Банан (130 гр) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить масло и очищенный банан поломанный на кусочки. Тщательно взбить миксером до однородной консистенции. Всыпать черемуховую муку и влить молоко. Взбить секунд 10. Добав...
Банановые маффины царство пауковИнгредиенты: 150 гр. слив масла, 100 гр. сахара, 175гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 2 банана, упаковка мармешлоу, 200 гр. сах. пудры, шоколад1. Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром 2. Просеять муку с разрыхлителем, по одному добавить яйца 3. Сделать банановое пюре 4. Все хорошо перемешать, разлить по формочкам и выпекать 45 минут при 160 градусах 5. По желанию формочки можно застелить с...
Диетические банановые маффины вкусняшкиИнгредиенты: спелые бананы - 4 средних шт., перепелиные яйца - 8 шт. (можно 2 куриных), фруктоза или сахар - 3 ст.л. (сладость регулируйте ), растительное масло - 3 ст.л., молоко - 3 ст.л., мука - 12 ст.л. (у меня пшеничная грубого помола), разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванильБананы размять вилкой (без фанатизма). Яйца взбить с сахаром, влить масло и молоко, еще немного взбить, добавить бананы и муку, ваниль и разрыхлитель, все хорошенько вымешать. Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 160 градусов минут 35-40. Присыпа...