Банановые маффины с курагой

4 рецепта

Банановые маффины с курагой Банановые маффины с курагой Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды. Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу. Постепенно добавлять муку и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 110 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сода - 1 чайная ложка, Курага - 300 г, Банановое пюре - стакана

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Кофейно-банановый кекс (постный) Кофейно-банановый кекс (постный) Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять и выпекать при 180*С около 40 минут. Готовность определить проткнув кекс деревянной шпажкой, она должна остаться сухой. Перед подачей кекс посыпать сахарной пудрой. Постепенно добавить смесь из су... Ингредиенты: 250 мл сваренного черного кофе, 100 мл растительного масла, 140 г сахара, 300 г муки, 2 очищенных банана (180 г), 100 г кураги (с кислинкой), 2 ч.л. пекарского порошка, ванилин

Здоровый банановый хлеб (без муки) Здоровый банановый хлеб (без муки) Духовку разогреть до 180°C. Овсяные хлопья измельчить. В миске смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корицу. Бананы размять вилочкой. Бананы должны быть очень спелые. Смешать бананы с сухой смесью и постепенно ввести молоко. Орехи и... Ингредиенты: бананы - 2 шт., молоко - 100 мл, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, изюм без косточек - 80 г, овсяные хлопья - 2 стакана