Похожие рецепты
Неклассическая шарлотка первая любовьИнгредиенты: Для теста: яйца - 4 шт., сахарный песок - 2 ст., мука - 2 ст., соль - 1/2 ч.л., чайная сода - 1/3 ч.л., Для начинки: яблоки - 10-15 шт. (средние), изюм - 1/2 стакана, масло сливочное - 70-100 г, панировочные сухари (или мука) - 2 ст.л.Для теста смешать все ингредиенты (без миксера) можно просто вилкой. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать на тонкие пластинки Дно формы смазать маслом, присыпать немного панировочными сухарями или мукой. Выложить первый ряд яблок (1/3 часть), накро...
Торт бананово шоколадный про любовьИнгредиенты: сливки 33-35% - 450 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад черный горький - 200 г, сахар - 4 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сода - ч. л., бананы - 3 шт., сметана - 3 ст. л., яйца куриные - 4 шт.Сливки нагреть в кастрюле, но не дать закипеть. Снять с огня, вмешать в еще горячие сливки шоколад, кофе и сахарную пудру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Для бисквита разделить белки с желтками. Желтки смешать с 2/3 сахара до однородности, зате...
Творожные пышки коврижкиИнгредиенты: 250 гр. пшеничной муки грубого помола, 80 гр. сливочного масла, 1 желток, 200 гр. жирного творога, 75 гр. цветочного меда, 65 гр. миндаля, 65 гр. изюма, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 щепотка морской соли, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 гр. ванилина, для пропитки: сок 1 лимона, 100 гр. фруктозы, а также: 30 гр. слив.масла для выпекания, кокосовая стружка для посыпки1. Набор продуктов 2. Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы, подсушить и крупно порубить 3. Муку просеять, с 1/3 лимона снять цедру 4. Треть муки насыпать в подходящую посуду горкой, сделать углубление и положить в него по...
Творожные пышки завтрак принцессыИнгредиенты: мука – 3 ст., сахар – 1 ст., творог – 200 г, яйца – 2 шт., масло сливочное – 200 г, жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка, сода питьевая – ½ ч.л. ки, щепотка соли, начинка: чернослив – 200 г, курага – 200 г, грецкие орехи – 200 г, изюм - 200 г, мед – 200 мл., лимон – 1 шт.1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике. 2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородн...