Бананово муссовый торт с черешнями

2 рецепта

Бананово-муссовый торт с черешнями Бананово-муссовый торт с черешнями Свежую черешню очищаем от косточки (или берем замороженную), добавляем воду (100 мл) и сахар и ставим на средний огонь, чтоб закипело. В это же время форму, в которой будет желе, застелить внутри пищевой пленкой, формируя карман, и отправить остывать в моро... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 8 г, черешня - 300 г, бананы - 3 шт., пшеничная мука - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., пекарский порошок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33-35% - 11...

Торт муссовый «Авантюра» Торт муссовый «Авантюра» Первым делом — черешневое сорбе. Черешню свежую очищаем от косточек (или берем замороженную), заливаем водой в кастрюле, добавляем сахар и ставим на огонь. Чтоб закипела и еще минут 5 поварилась. Замочить желатин в холодной воде. Сваренную черешню вместе с ... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, черешня - 300 г, сливки 33-35% - 115 г, сахар - 160 г, какао-порошок - 60 ст. л., желатин - 6 г, вода - 25 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 2 шт., кукурузный крахмал ...