Бамия с рыбой в томатном соусе

2 рецепта

Бамия с рыбой в томатном соусе Бамия с рыбой в томатном соусе Лук, болгарский перец и грибы нарезаем кусочками среднего размера. Бамию промываем под теплой водой. Обжариваем до мягкости лук и болгарский перец минут 5. Потом добавляем бамию и немного тушим. Спустя 5 минут добавляем шампиньоны. Солим, перчим. Тушим еще ... Ингредиенты: Бамия - 400 г, Морской язык (филе) - 700 г, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Томатная паста - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Масло сливочное (для обжарки)

Рыба с овощами и рисом Рыба с овощами и рисом Нарезать лук сельдерей перец, помидоры и бамию. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками и отложить в сторону. В большой сковороде обжарить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в масле и... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, луковица 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, маргарина или сливочного масла 2 Ст. ложки, помидоров 500 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 1 Ст. ложка, п...