Бамия с овощами

70 рецептов

Бамия с овощами Бамия с овощами Бамию разморозить. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или нашинковать. Перец нарезать соломкой. Лук произвольно. На сковороду влить масло, нагреть. положить морковь, лук, перец, перемешать. Сделать самый маленький огонь. Бамию окунать срезанн... Ингредиенты: бамия 450 гр, морковь молодая 3-4 шт., лук-порей 100-150 гр, перец болгарский 1 шт., масло оливковое 3 ст.л., соль по-вкусу, тёртый имбирь 1 ст.л., уксус винный 2 ст.л.

Бамия с овощами в томатном соусе Бамия с овощами в томатном соусе Бамию очистить и помыть. В сковороду налить растительное масло, слегка обжарить бамию. Это необходимо для того, чтобы из бамии вышла излишняя слизь. В процессе обжаривания увидите слизистые тянущиеся нити. Бамия не должна прижариваться, помешивайте. Если из... Ингредиенты: Бамия - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Помидор (среднего размера) - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок томатный - 200 г, Перец красный жгучий (небольшая щепотка), Петрушка (небольшой) - 1 пуч.

Тушёная бамия с овощами Тушёная бамия с овощами Будем готовить бамию с луком, чесноком, помидорами и специями. Готовится минут 10-15. Ингредиенты: Бамия - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Мелко порезанный) - 6 зуб., Перец красный жгучий (Мелко порезанный) - 1 ч. л., Помидор - 4 шт, Кумин (Семена) - 1 ч. л., Фенхель (Семена) - 1 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л.

Салат с мидиями, беконом и бамия Салат с мидиями, беконом и бамия В миску выложить салат, огурец порезанный соломкой, мидии, перышки лука, бамию разрезанную вдоль, шарики сыра, бекон. Посолить, добавить перец и травки.Все полить оливковым маслом.Приятного аппетита! Ингредиенты: ваш любимый листовой салат, горстка маринованных мидий, 1 тоненькая полосочка бекона, 2 шт. бамия, перышки сладкого лука, мягкий козий сыр, 1 маленький огурец, соль,перец,травки, оливковое масло

Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка... Ингредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложки

Обед с бамией Обед с бамией Мясо хорошо промыть, нарезать и поставить вариться. Лук мелко нарезать, потушить , добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, продолжая тужить до мягкости помидор. Когда мясо сварится нужно вынуть его из бульона, и уже в другой кастрюле вылож... Ингредиенты: мясо на косточке - кг, бамия - 500 г, баклажаны - 2 шт., картофель - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, соль - 5 г, перец - 5 г, петрушка зелень - 15 листьев, базилик свежий - 15 г, кинза свежая ...

Моя любимая бамия Моя любимая бамия Лук порезать мелко. Чеснок порезать мелко. Помидоры ошпарить, снять кожуру и порезать мелко. Бамию очисть от пупка по круговому. Кладем в глубокую сковороду оливковое масло, лук и обжарить минут 5. Добавить помидоры, чеснок и еще минуты 3 перемешивать. Доба... Ингредиенты: 500 г бамии, 1 средний лук, 2-3 зуб. чеснока, 3 шт. помидоров, 3 ст. л. сока лимона, 8 ст. л. олив. масла, соль по вкусу, 50 мл воды кипятка

Бамия Бамия Это для тех, кто не знаком с oкрой. Окру (свежую) чистим-моем и отрезаем черешок и хвостик. Я разрезала одну, пытаясь показать ее слизистость, не получилось, на фото не видно! Овощи также моем-чистим. Лук, помидоры и картофель нарезаем кубиками. Чеснок и ко... Ингредиенты: Бамия (окра) - 400 г, Лук белый - 1 шт, Помидор (или томатная паста - 1 ст.л.) - 2, Картофель - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Кабачок (или баклажан, коржет) - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Куркума - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ст. л.

Карри из бамии (Бхинди карри) Карри из бамии (Бхинди карри) Вот набор продуктов, необходимый для «Бхинди карри». Простите, не выложила зиру. Берем бхинди, она же бамия. В замороженном виде она представляет собой граненые стручки зеленого цвета, внешне очень похожие на горький перец. Их можно увидеть на картинке на у... Ингредиенты: Бамия (замороженная) - 2 упак., Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок (среднего размера) - 3 зуб., Помидор (средние) - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Зира (молотая) - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Корица (целиком палочкой) - 1 шт, Кинза (свеж...

Бамия Бамия Это - Бамия. Его нужно протереть тряпочкой, т.к. на нем есть "волосики" и помыть. Отрезать хвостик. Лук нарезать продолговатыми полосками и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Добавить Бамия и слегка обжарить. Стараться сильно не мешать. Помидоры ... Ингредиенты: Бамия - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зира

Загрузка