Балык из скумбрии

15 рецептов

Балык из скумбрии Балык из скумбрии Рыбу чистим и удаляем хребет. Готовим засолочную смесь. Скумбрию посыпаем смесью и отправляем на засолку в холодное место на сутки. Затем промываем, убираем лишнюю влагу и оставляем на двое суток в прохладном проветриваемом месте подвесив или положив мясом ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Соль (лучше морская) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Порошок горчичный - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л.

Балык из скумбрии Балык из скумбрии Филе скумбрии хорошо промываем, удаляем все пленки и обсушиваем. Подготовим посолочную смесь. Для этого в ступке измельчаем оба вида перца и лавровый лист. Пересыпаем в миску. Добавляем горчичный порошок, соль и сахар. Натираем рыбу со всех сторон. Складыва... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар (неполная) - 1 ст. л., Перец черный (горошин) - 15 шт, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 5 шт, Порошок горчичный - 1 ст. л.

Балык из скумбрии Балык из скумбрии Скумбрию разрезать, удалить внутренности, голову и кости. Кожу оставить. Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать. Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, ... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 2 шт, Соль (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сахар (с большой горкой) - 1 ст. л., Порошок горчичный (просто с горкой) - 1 ст. л.

"босфорский ланч" балык екмек. скумбрия гриль в хрустящей булке "босфорский ланч" балык екмек. скумбрия гриль в хрустящей булке На пристани Эмененю на берегу Босфора самая вкусная скумбрия гриль в хрустящей булке, у меня получилось тоже достойно, не хватает только запаха моря и свежей рыбы, криков чаек и весёлых торговцев. 1. Разделать скумбрию на филе, помыть, обсушить, удалить м... Ингредиенты: ингредиенты на 2 порции, скумбрия - 1 шт., булочки для хот дога - 2 шт., лук белый репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., лимон - 1/2, листья петрушки - 10 г

Балык из скумбрии Балык из скумбрии Два дня... И две ночи... Двое суток придётся ждать результата. Готовы? Тогда надо для начала... ...приготовить кота. Даже сытого, не имеет значения. И сами приготовьтесь к выражениям нежности с его стороны на протяжении всего времени работы с рыбой, хорошо ... Ингредиенты: скумбрия мороженая - 1 кг, соль поваренная - 1 ложка столовая с горкой, сахар - 1 ложка столовая без горки, горчица сухая - 1 ложка столовая без горки

Балык экмек Балык экмек Приготовить из скумбрии 2 филе, полить 2 ст. л. соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман, 1 ст. л. лимонного сока, посыпать тимьяном. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Приготовим соус для смазывания лаваша. Смешаем 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Тимьян - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лаваш - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт

Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу

Балык экмек Балык экмек Разделайте каждую скумбрию на 2 филе, срежьте с кожи и пинцетом очень тщательно удалите все косточки. Посолите филе и поперчите, дайте полежать 5 мин. Разрежьте булочки вдоль, не до конца, чтобы они открывались как книга. Слегка сбрызните изнутри оливковым ... Ингредиенты: 2 свежие (замороженные) скумбрии, 4 мини-багета или удлиненные булочки для бургеров, 1 большой очень спелый помидор, листья салата-латука, сок 1–2 лимонов, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Балык экмек, буквально «рыба с хлебом» по-турецки Балык экмек, буквально «рыба с хлебом» по-турецки Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Проверьте филе на полное отсутствие косточек. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте на 5 - 7 мин. Обжарьте на сковороде с минимальным добавлением оливкового масла. Рыба не дол... Ингредиенты: 2 средних филе свежей скумбрии, 2 листа тонкого лаваша, 2 мясистых помидора, 1 луковица, сок половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Филе скумбрии посолите, поперчите Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стор... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Скумбрия (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лаваш (тонкий, армянский) - 2 шт

Загрузка