Балык из карпа

6 рецептов

Балык из карпа в домашних условиях Балык из карпа в домашних условиях Существует множество рецептов приготовления балыка из различных видов мяса, а я хочу рассказать, как можно приготовить балык из карпа в домашних условиях. Вообще можно использовать абсолютно любую рыбу: судака, форель, осетрину, сома и т.д. Главное — очень ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Приправа паприка 4 Ст. ложки

Балык из карпа Балык из карпа 1. Разделываем карпа. Для этого в первую очередь нужно очистить его от чешуи, затем выпотрошить, отрезать голову и хвостовой плавник. 2. Для просолки карпа готовим смесь из соли и специй, хорошо перемешиваем и растираем ею тушку как внутри, так и снаружи. С... Ингредиенты: Карп 1,75-2 Килограмма, Соль 0,5 Килограмма, Сахар 1 Чайная ложка

Балык из карпа Балык из карпа Беру карпа примерно на 1,750 - 2 кг, разделываю (сначала чистим от чешуи, потрошим, отрезаем голову, хвост. Затем натираем карпа посолочной смесью и заворачиваем туго в целлофан, можно его перевязать толстыми нитками и положить карпа на 3 суток в холодильни... Ингредиенты: Сахар (натереть изнутри) - 1 ч. л.

Карпаччо из свиного балыка Карпаччо из свиного балыка Полить оливковым маслом холодного отжима и небольшим количеством лимонного сока, немного посолить и поперчить. Дать постоять 30 минут и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Оливки и петрушку мелко нарубить. Равномерно разложить поверх балыка оливки, зелень, ... Ингредиенты: 300г сырокопченого свиного балыка, оливки без косточек 150г, каперсы 30г, рукола, петрушка, лимон, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Балык из толстолобика Балык из толстолобика У нас свежепойманные 4 красавца-толстолобика общей массой в 10 кг. Они ещё пока живы, поэтому дадим им время, чтобы они могли спокойно уснуть. А мы тем временем подготовим всё необходимое, чтобы разделать рыбу на филе, сделать из неё балык, а остатки оприхо... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ст. л., Лавровый лист - 4 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сельдерей горный (любисток) семена - 1 г, Соль - 10 ст. л., Толстолобик целый - 10 кг

Маринованная рыбка Маринованная рыбка Почищенную, разделанную на филе рыбу, режем кусочками ( кому какие нравятся), обильно посыпаем солью (рыба должна быть в соли) оставляем на 2 часа. Лук режим полукольцами. Через два часа рыбу промыть, посыпать специями, примять вместе с луком, оставить еще ... Ингредиенты: