Похожие рецепты
Уха моряцкая из белого амураИнгредиенты: рыба - 350 г, овсяные зерна - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, капуста белокочанная - 200 г, зелень - 100 г, соль морская - 1 горсть, соевый соус - по вкусу, нори - по вкусу, специи - по вкусу, вода - 4 бутылкиВ холодную воду погружаем рыбу и ставим на небольшой огонь. Когда вода закипит, уменьшаем температуру и томим на среднем огне. Конечно, идеально на костре и в котелке, но так тоже выйдет вкусно. Нам потребуется кукурузная крупа, у меня, например, она быстро...
Закуска снедь амураИнгредиенты: Сердце (свиное) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуА вот и общая фотография всех ингредиентов. Доводим их до надлежащего вида. Овощи режем кубиками, фаршируем ими сердца (я сердца не резал, овощи помещал через естественные каналы). Солим, перчим. Упаковываем каждое сердце отдельно, тщательно и аккуратно. Ст...
Пирог рубиновое сердце амураИнгредиенты: тесто: грецкие орехи — 200 г, овсяные хлопья — 4 ст.л., мука — 6 ст.л., масло сливочное — 100 гр. (у меня шоколадное), сахар — 2 ст.л., молотый мускатный орех — 0,5 ч.л., .........., начинка: свекла вареная — 500 гр., сок лимона — 1 ст.л., мука — 2 ст.л., сахар — 3 ст.л., яйцо — 1 шт, сливки 20% — 2 ст.л., ванильный сахар —, ..........., крем: йогурт (любой) — 3-4 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л.Приготовление: 1. Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером. 2. Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех. 3. Перетереть, должна получиться жирная крошка. 4. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в...
Салат чёрное сердце амураИнгредиенты: продукты (на 1 порцию), кальмар - 40 г., табаско чесночный острый - 3 капли., салат айсберг - 20 г., морковь - 15 г., жёлтый болгарский перец - 20 г., черри помидор - 1 шт., яйцо перепелиное - 2 шт., лук красный - 10 г., стебель сельдерея - 15 г., рис нероне - 20 г.(отварного)., сыр горгонзола - 5 г., заправка: майонез легкий - 20 г., масло тыквенных семян нерафинированное - 5 г., сливки 20% - 10 г.Тушку кальмара укладываем в мисочку, добавляем щепотку соды(помогает для очистки шкурки), заливаем кипятком, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Далее достаём кальмара из воды и промываем под холодной водой смывая остатки шкурки. Удаляем хорду, нареза...