Похожие рецепты
Лещ балтийский томленыйИнгредиенты: Морской лещ - 2 штуки, Крупная соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Сметана - 150 г, Майонез - 350 г, Растительное масло - по вкусу, Укроп - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуВключаем духовку на 150 градусов Цельсия. Лещей тщательно чистим, потрошим и нарезаем порционными кусками. Примерно на 4 части каждого. Куски моем, подсушиваем салфеткой и выкладываем на доску Солим, посыпаем приправой, переворачиваем, солим и посыпаем прип...
Сырный шницель балтийский берегИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Чеснок (можно не класть) - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.Натираем сыр на крупной тёрке Добавляем муку и специи. Перемешиваем, чтобы мука равномерно покрыла натёртый сыр Чеснок растираем и смешиваем с яйцом Сыр я перекладываю в пакет, добавляю яично-чесночную смесь и перемешиваю. В холодильнике такая заготовка мож...
Балтийский пирог с рыбой и рисомИнгредиенты: тесто, 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 2 яйца, соль, 1.25-1.5 ст-на муки, 0.5 ч.л. гашеной соли, начинка, вареный рис + жареный лук + консервированный лососьСмешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита!!
Пирог балтийский берегИнгредиенты: яйца 3 шт., мука 1 ст., майонез 0.5 ст., сайра в масле 1 банка, сметана 1 ст., картошка 3 шт., лук 2 шт., сода 0.5 ч.л., соль .1 Взбиваем яйца в глубокой миске. 2 Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку. Перемешаем все ингредиенты. 3 Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой. 4 Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку. 5 Теперь, смазываем форму для запека...