Балтийская сельдь

19 рецептов

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь Свеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блю... Ингредиенты: свекла – 2 шт, соевый соус – 2 ст. л., красный винный уксус – 2 ст. л., масло сливочное – 50 г, щепотка сушеного тимьяна – щепотка, филе балтийской сельди – 300 г, небольшая белая луковица – 1 шт, сметана, ржаной хлеб, вино красное сухое – 100 мл, черный пе...

Икорка по-балтийски Икорка по-балтийски Такая икра – это отличная закуска, ее можно подавать с бутербродами, с крекерами или разложить по тарталеткам, а в качестве украшения я использовать зелень и свежие овощи. Продукты для приготовления этого блюда доступные и недорогие, что позволяет часто гот... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Морковка 2 Штуки, Мягкий плавленый сыр 200 Грамм

Маринованная балтийская сельдь Маринованная балтийская сельдь 1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь. 2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на... Ингредиенты: сельдь свежая - 1 килограмм, вода - 1 литр, уксус - 100 граммов, соль - 2 ст. ложки, майонез - 200 граммов, сметана - 200 граммов, горчица - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик

Балтийская сельдь Балтийская сельдь Положите рыбу на большое плоское блюдо мякотью вверх, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки. Сложите филе так, чтобы оно имело форму целой рыбы. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли. Запанируйте сельдь в приготовленной сме... Ингредиенты: маргарин - 2-3 ст. ложки, мука пшеничная - 125 граммов, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, филе сельди - 800 граммов

Балтийская сельдь на бородинском хлебе Балтийская сельдь на бородинском хлебе Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь.Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, помести... Ингредиенты: 150 г филе соленой сельди в масле, 4 куска бородинского хлеба, 2 свеклы небольшого размера, 2 литра воды, 500 г сухого красного вина, 100 г красного винного уксуса, 2 лаврового листа, 10 г яблочного уксуса, 20 г оливкового масла, 2 шт красного лука, 150 г к...

Ароматное масло из балтийской пряной кильки. Ароматное масло из балтийской пряной кильки. Увидела в магазине селёдочное масло и захотелось мне его чего-то, как " перед смертью". Но, как человек, не желающий поддерживать( выручать) местного отечественного производителя( один Бог знает, чего там напихано на самом деле), решила приготовить его сама... Ингредиенты: килька балтийская пряного посола-300 гр, сливочное масло-150 гр( можно больше), укроп-небольшой пучёк, кориандр молотый-, перец душистый или чёрный молотый-, сахар-неполная ч.л., уксус-1 дес. л( или )

Сельдь балтийская запечённая с картофелем и яйцом по-эстонски. Сельдь балтийская запечённая с картофелем и яйцом по-эстонски. 1. Сельдь помыла, выпотрошила, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожу, разрезала на куски. Картофель и лук почистила. 2. В форму налила оливковое масло IDEAL и кисточкой размазала по форме. 3. Картофель нарезала не толстыми кругляшами и выложила низ ф... Ингредиенты: сельдь мороженная-1 шт. (400 г), картофель-3 шт. средний, лук репчатый-1 шт, масло оливковое ideal-2 ст. л, яйцо куриное-2 шт, молоко-1/4 ст. (ст. 200 мл. ), соль морская-, перец чёрный свеже-молотый-

Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом 1. Селедку разделать на чистое филе. Удалить кости. Если сельдь вам показалась соленой замочите части филе в молоке минут на 30. Или на время приготовления картофеля. 2. Очищенный и промытый картофель натереть на крупной терке. Добавить муку и яйцо. Аккурат... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт., Картофель - 4 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Твердый сыр типа Пармезана- 25 г, Зерновая горчица - 1 ст.л., Для соуса: Для декора: Лук порей, Красный лук, Розовый перец

Норвежский борщ с Балтийской килечкой для Шпротика и Юли ("Холодные супы") Норвежский борщ с Балтийской килечкой для Шпротика и Юли ("Холодные супы") Продукты... Картофель заранее отварить в мундире,охладить и нарезать мелкими кубиками... Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке... или, как я, взять готовую в лёгком маринаде. Выкладываем в блюдо... Если берёте простую свеклу, можно добавить ложку яблоч... Ингредиенты: 0,5 банки маринованной свеклы или 2 шт. отварной, пара отварных картофелин, 0,5 банки кильки или филе м/с сельди, 250-300 мл кефира, 2 отварных яйца, зелень укропа или петрушки, зелёный лук

Ржаные кексы "Рейссумиес" Ржаные кексы "Рейссумиес" Измельчите 3-4 куска хлеба Reissumies с помощью блендера. Добавьте сливочного масла и перемешайте до получения однородной массы. Выложите на дно бумажных формочек для кексов слой массы толщиной примерно 1 см. Почистите копченую салаку. Измельчите. Добавьте ... Ингредиенты: хлебцы Рейссумиес - 4 шт., масло сливочное - 100 г, копченая салака или балтийская сельдь - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., творожный сыр - 100 г, перец черный - 1 щепотка

Загрузка