Баклажаны фаршированные кускусом и грибами

4 рецепта

Баклажаны, фаршированные кускусом и грибами Баклажаны, фаршированные кускусом и грибами Кускус залить кипятком в пропорции 1:2. Закрыть кастрюльку крышкой и оставить крупу набухать 2-3 минуты. Баклажан вымыть, разрезать пополам, аккуратно вытащить мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 0,7 мм. Мякоть порезать кубиками. Присолить и лодочки... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Шампиньоны (крупные или 6-7 мелких) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Укроп (сухой) - 1 щепот., Яйцо перепелиное ...

Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Заранее приготовим кускус. Его можно сделать в большем объёме и хранить в холодильнике несколько дней. Вчера из него тёплый салат или табуле, а сегодня - фаршированные баклажаны. Как готовить кускус я уже писала тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/670... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Кус-кус - 100 г, Бульон - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-5 зуб.

Баклажаны, фаршированные кускусом и сыром Баклажаны, фаршированные кускусом и сыром Кускус у меня инстант, поэтому не варила. Но если нет, то воспользуйтесь руководством по приготовлению на упаковке. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть и мелко нарезать. Лук с чесноком обжарить, добавить баклажанную мякоть и нарезанные грибы. Обжарить ... Ингредиенты: 1 баклажан, 100 гр. кускуса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. грибов, 200 гр. сыра, томатная паста, соль, перец, куркума

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...