Баклажаны со вкусом рыбы

356 рецептов

Рыба в конверте с овощами Рыба в конверте с овощами Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи минут 7-10 до мягкости, добавить специи по вкусу. Рыбу посолить, по перчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить лист фольги, сверху лист пергамента, на пергамент положить рыбу, сверху выложить овощи. Сформироват... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба белая филе - 3 шт.

Баклажаны со вкусом рыбы Баклажаны со вкусом рыбы Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить баклажаны, перемешать и обжарить до мягкости. Снять с огня и отставить в сторону. Добавить масло в сотейник и накалить на сильном огне. Помешивая, обжарить фарш, затем добавить чеснок, имбирь, зеленый лук и соевую... Ингредиенты: 100 г свиного фарша, 1 ст.л острой соевой пасты, 1 стебель зеленого лука, измельчить, 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 ст.л. имбиря, измельчить, 3/4 ч куриного бульона, 1/2 ст. л сахара, 1/2 ст. л винного уксуса, 1/2 ст. л поварского вина, 1/2 ст.л кукурузн...

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки. Апельсин разрезать на две части, вы... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 70 мл, мука - 2 горсти, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Приготовим ингредиенты: рыба ТМ «Магуро», соль, форма для запекания. Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить слой соли в форму для запекания, сверху положить рыбу. Рыбу обильно посыпать солью, чтобы не было просветов (голову можно оставить без... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., соль - 1 кг, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 250 г, кукуруза - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус), масло оливковое, лук, морковь, баклажаны, болгарский перец, грибы (у меня были шампиньоны замороженные), щепотка мускатного ореха, орегано, зелень любая, рис отварной

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Баклажан нарезать вдоль и замочить в холодной воде с солью на минут 20-30. Филе рыбы налимонить и приправить (у меня травки средиземноморские, паприка, карий, чёрный перец ). На противень выложить баклажаны ( предварительно подсушенный полотенцем ), на них ... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, баклажан - 1 шт., сыр домашний - 200 шт., зелень - по вкусу

Рыба "Море в стакане" Рыба "Море в стакане" 1. Вырезаем из баклажанов стаканчики. Вынимаем мякоть с мелкими косточками. Натираем чесночком и немного солим. Даём отстояться, чтобы вышла горечь. 2. Перец, остатки баклажан и помидор смазываем оливковым маслом и в микроволновую печь, режим - гриль 20-30 ... Ингредиенты: Рыба (семга свежая) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (2-половинки разных цветов) - 1 шт, Сыр адыгейский (можно и брынзу) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Креветки - 1 упак., Масло сливочное (для жарки креветок) - 50 г, Масло оливковое - 3...

Рыба под овощами Рыба под овощами Баклажаны порезать кружочками, присолить и отставить. Рыбу порезать кусками, присолить и поперчить по вкусу. Баклажаны промыть от соли. На дно огнеупорной формы выложить рыбку, сверху слой баклажан. Баклажаны посыпать сушеным базиликом и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, у меня пангасиус) - 300-350 г, Смесь перцев (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Баклажан (2 шт.) - 300 г, Перец сладкий (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2-3 шт, Базилик (по вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (при подаче )

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Друзья, летом хочется как можно больше кушать сезонные овощи! Блюд с ними можно приготовить великое множество, и сегодня я хочу рассказать, как запечь рыбу с баклажанами в духовке. Рыбу можно использовать абсолютно любую, как красную, так и белую, глав... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Рыба - 2 стейка, Сметана - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л., Лук репчатый - 1/2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка