Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле

2 рецепта

Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле Баклажаны режем полукольцами, засыпаем солью, перемешиваем и отставляем на 30 минут, чтобы вышла горечь. Далее баклажаны промываем, отжимаем и обсушиваем бумажным полотенцем, рецепт требует минимального количества жидкости, все ингредиенты должны обжаривать... Ингредиенты: Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны (свежие) - 100 г, Баклажан (средний) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кинза, Соль

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.