Баклажаны с сыром и томатном соусе

540 рецептов

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Баклажаны с сыром и томатном соусе Баклажаны с сыром и томатном соусе Вымыть баклажаны и порезать длинными ломтиками. Лучше резать потоньше иначе будут жесткими Положить баклажаны (сколько влезет) на предварительно разогретую сковородку и полить маслом. Учтите, что баклажаны, очень хорошо впитывают масло, поэтому 5 ст. л. - п... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Масло оливковое (Любое для жарки) - 5 ст. л., Помидор (крупные) - 2 шт, Сметана (Лучше 20% жирности) - 3 ст. л., Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л., Специи (Пол вкусу) - 0,5 ч. л.

Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом Баклажаны промойте, удалите плодоножки, порежьте кружочками. Смешайте яйцо с молоком. Обваливайте кружок баклажана в муке, затем обмокните в яично-молочной смеси и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. ... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт, яйцо – 1 шт, молоко коровье – 2 ст.л., мука пшеничная – 2 ст.л., панировочные сухари – 5 ст.л., соль морская, базилик – для подачи, сок томатный «tomatogusto» - 250 мл., растительное масло – для жарки

Жареные баклажаны с сыром Жареные баклажаны с сыром Это довольно трудоемкий, но и простой рецепт жареных баклажаном с сыром. Он придется по вкусу тем, кто без ума от сыра и любит его в самых нескромных количествах. Блюдо может быть праздничной закуской или с легкостью заменить горячее к гарниру - макаронам, ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Соль По вкусу, Мука 50 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Томатный соус 100 Грамм (можно острый при желании), Твердый сыр 100 Грамм (лучше 2 разных сортов), Моцарелла 100 Грамм, Р...

Баклажанная запеканка "Папетон" с томатным соусом Баклажанная запеканка "Папетон" с томатным соусом Баклажаны крупно нарезать, поместить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, поместить на сильный огонь. После закипания воды, огонь уменьшить и варить 15-20 мин под крышкой. Готовые и слегка охлажденные баклажаны, творожный сыр, яйцо, крахмал, специи и со... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 100 г, Специи (щепотка прованских трав и смесь перцев), Соль, Помидор (средний) - 2 шт, Зелень (базилик или петрушка), Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар (щепотка), Соль

Запеченные баклажаны с фаршем в томатном соусе Запеченные баклажаны с фаршем в томатном соусе Давно хотела приготовить этот рецепт. Если вы, так же как и мы, любите баклажаны, то это блюдо вас не разочарует. Готовятся баклажаны в ароматном томатном соусе с итальянскими нотками, запекаются в духовке под сыром. Для томатного соуса лучше всего взять св... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт. (500 г), Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Чеснок - 2 зубчика, Фарш мясной - 350 г, Петрушка - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Сыр твердый - 60 г, Перец ч.м. - по вкусу, Перец красный - по вкусу, Паприка - 0.5 ч.л., Кориандр молотый - 0....

Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром Это блюдо может быть как основным, так и горячей закуской, например. Благодаря предварительному обжариванию баклажаны получаются удивительно вкусными! Хочу обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать несколько видов сыра, а также насыщенный т... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки (+ соль), Яйцо 3 Штуки, Панировочные сухари 1-2 Стаканов, Растительное масло По вкусу (для жарки), Томатный соус 400 Грамм, Сыр 400 Грамм

Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром Нарезать баклажаны пластинками толщиной 0.5 см и солим с обеих сторон кладя друг на друга в форму. Свежих баклажанов должно быть ровно столько, чтобы полностью заполнить форму с небольшим верхом. Через пару часов слить воду, отжать, и обжарить с обеих сторо... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 1 зубчик, Красный стручковый перец - 1 штука, Адыгейский сыр - 300 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Баклажаны с адыгейским сыром в томатном соусе Баклажаны с адыгейским сыром в томатном соусе 1. Баклажаны помойте. 2. Нарежьте баклажаны вдоль тонкими пластами. Слишком тонко резать не стоит, толщина должна быть такая, чтобы в последствии завернуть рулетом. 3. Посолите, щедро сбрызните оливковым маслом. Баклажаны любят много масла. Поставьте против... Ингредиенты: баклажаны — 2-3 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 2 зубчика, помидоры рубленные в собственном соку — 400 г, сыр адыгейский — 200 г, сыр тёртый,твердых сортов (пармезан) — 50 г, паприка — 1 ч.л., травы сухие итальянские — 2 ч.л., базилик свежий — веточка, ма...

Баклажаны фаршированные сыром Баклажаны фаршированные сыром Классический рецепт баклажан фаршированные сыром обычно представляет собой лодочки с сырной массой. Предлагаю вашему вниманию оригинальный взгляд на приготовление и подачу этого блюда. 1. Баклажаны вымыть, просушить и нарезать вдоль аккуратными полосками. 2... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Козий сыр 200 Грамм, Обезжиренный творог 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (желательно красный), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 2 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец ...

Загрузка