Баклажаны с помидорами запеченные в томатном соусе и сыре джюгас

2 рецепта

Баклажаны с помидорами, запеченные в томатном соусе и сыре Джюгас Баклажаны с помидорами, запеченные в томатном соусе и сыре Джюгас Сыр Джюгас натереть на крупной терке Баклажаны нарезать вдоль на тонкие ломтики, толщиной 3-4 мм. Сложить их в большую миску, посыпать обильно солью и дать постоять 10 минут Помидоры нарезать на тостые кружочки, базилик нарубить В томатный соус добавить сах... Ингредиенты: 3 сладких спелых мясистых помидора, 200 г сыра Джюгас (12 месяцев), 7 ст. ложек оливкового масла, 4 веточки базилика, 1 ч. л. сахара, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Баклажаны с сыром Джюгас, запеченные в томатном соусе Баклажаны с сыром Джюгас, запеченные в томатном соусе Баклажаны нарежьте или натрите на терке вдоль тонкими пластинками толщиной 3-4 мм, щедро обсыпьте солью и оставьте на 5 минут, чтобы вышла горечь. Затем соль смойте, ломтики баклажанов просушите на бумажном полотенце и обжарьте на оливковом масле на хорошо ... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., базилик - 4 веточки, сахар - 1 ч. л., сыр - 200 г, оливковое масло - 7 ст. л., специи - 1 г, чеснок - 1 зубчик